Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлеры

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлеры

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: Литвинов против Щебета, имя победителя шоу «Танцы», горячие спойлерыТретий сезон проекта «Танцы» подошел к завершающему этапу. Уже известны имена шести финалистов, и теперь телезрители с нетерпением ждут 24 декабря. Именно в этот день будет объявлен победитель шоу .

Из 180 танцоров остались самые сильные, и теперь их дальнейшая судьба находится в руках телезрителей, которые своими голосами определят самого достойного из оставшихся шестерых участников. Выбор предстоит очень сложный, так как в 3 сезоне команда танцоров очень сильная.

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: кто прошел в финал шоу

Особенно накалились страсти к заключающему этапу проекта. Практически каждый выпуск был омрачен скандалами, которые происходили чуть ли не на сцене прямо во время выступления. Особенно ход событий изменили голосования полуфинала.

Таким образом команду Мигеля в финале будут представлять : Баина, Даян и Дмитрий Щебет, а из команды наставника Егора в финал попали Стас Литвинов, Даша Ролик и Ира Кононова. Самое интересное, что до последнего эфира бессменным лидером зрительского голосования оставался Станислав Литвинов.

Кто победит в «Танцах» на ТНТ 3 сезон: страсти накаляются, кого выберут телезрители, имена двух основных конкурентов

Однако симпатии телезрителей кардинально поменялись после полуфинала. Скорее всего, на мнение общественности повлиял неудачный профайл с обвинениями против Стаса и искреннее желание Щебета купить своей матери дом. Так или иначе, но публика встала на сторону Дмитрия.

В связи с этим в социальной сети развернулась настоящая агитационная война. Поклонники обоих конкурирующих танцоров активно призывают голосовать именно за своего любимчика. В данную борьбу пытаются вклиниться и фанаты других претендентов, однако их шансы намного меньше.

Такое напряженное противостояние заставляет зрителей с нетерпением ожидать финала, который состоится уде в эту субботу 24 декабря. Уже совсем скоро станет известно имя будущего обладателя главного приза в 3 миллиона рублей и звания лучшего танцора страны.