«Мажор» Павел Прилучный с женой покидает Москву

Молодой актер, звезда сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» Павел Прилучный решил вместе с семьей постоянно жить за городом. Об этом в одном из интервью рассказала его жена Агата Муцениеце.

После выхода на экраны сериала «Мажор» популярность Прилучного сильно возрасла, он стал очень востребованным. Из-за этого Агата стала очень редко видеть супруга. Он постоянно занят на съемках. Но именно благодаря такой популярности у них появилась возможность купить дом за чертой города.

«Празднование Нового года мы совместим с новосельем. Решили покинуть Москву и уехать жить за город», - рассказала Муцениеце.

У пары уже есть собственная квартира в Москве, но они считают ее сильно загазованной и шумной. Поэтому они решили переехать из города. Для того чтобы обзавестись собственным домом Павлу пришлось копить очень долго. Так как это удовольствие не из дешевых им пришлось потратить «бездну» денег.

Но в связи с переездом возникло одно неудобство. Сыну Павла и Агаты не удастся пойти в детский сад. Воспитанием малыша займется Агата, а помогать ей будет ее мама и иногда няня.