«Почта России» опровергла жалобы на задержку посылок

«Почта России» заявила, что появившаяся в СМИ информация о массовой задержке посылок не соответствует действительности, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на комментарий пресс-службы компании.

«Все логистические объекты «Почты России» работают в штатном режиме. Информация о массовых задержках международных отправлений не соответствует действительности», — говорится в сообщении пресс-службы.

В «Почте России» уточнили, что пользователи, указывающие конкретные номера почтовых отправлений, получают «незамедлительный ответ».

Напомним, ранее в социальных сетях появились многочисленные жалобы на задержку посылок, отправляемых «Почтой России». Некоторые из них пользователи адресовали напрямую «Почте России» в Twitter.

По материалам: polit.ru
Наталья Кондратенко
Наталья Кондратенко от 26 декабря 2016 12:39

с 19 декабря посылка зависла в сортировке Внуково, ну и где почта работает в штатном режиме?

Гость Ольга
Гость Ольга от 27 декабря 2016 12:26

17 декабря отправила посылку родителям в Саратовскую область. 19 декабря она покинула сортировочный центр в Истре и до сих пор посылка неизвестно где, а сегодня уже 27 (!!!!) декабря!!! Где посылка???? Вы ее пешком несете????

Спасибо вам, что оставили моих пожилых родителей без новогоднего подарка..... Что б вам всем так всю вашу жизнь подарки получать. Ни стыда ни совести у Почты России, только деньги берут, а работать не хотят!

И контактный телефон не отвечает! Совсем!



Цитата: Наталья Кондратенко
с 19 декабря посылка зависла в сортировке Внуково, ну и где почта работает в штатном режиме?

Она, похоже уже вообще не работает....