СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер выбирают имя для своего будущего ребенка

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Беременность Ирины Шейк стала новостью номер один после показа Victoria's Secret и стремительно обрастает подробностями. Супермодель и ее бойфренд Брэдли Купер до сих пор воздерживаются от официальных заявлений, поэтому западным журналистам приходится обращаться за информацией к инсайдерам.

Ирина и Брэдли любят друг друга и счастливы стать родителями. Они знают пол будущего малыша и уже выбрали для него несколько имен, которые им нравятся, но пока не остановились на каком-то одном. После рождения первенца пара планирует расширить семью, подарив ему брата или сестру,– утверждают источники из окружения пары. Другой информатор подтвердил намерение знаменитостей не останавливаться на одном ребенке:

Они хотят прожить вместе до старости и стать родителями нескольких детей.По данным прессы, будущая мама чувствует себя хорошо, легко переносит беременность и не отказалась от работы. На днях она вызвала нешуточный ажиотаж среди представителей СМИ, появившись с кольцом на безымянном пальце левой руки – издания объявили о помолвке Шейк и Купера.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Ирина Шейк

По материалам: spletnik