Главные beauty-прорывы 2016 года

Главные beauty-прорывы 2016 года

В нашем веке развивается все очень быстро: мода, технологии, медицина. Развитие не прошло и мимо сферы бьюти, чьи шаги развития в несколько раз выше остальных. Ведь девушки должны выглядеть прекрасно, а для этого предлагаем познакомиться с новыми трендами и открытиями этого года.

1. Умывание в несколько этапов


Многие девушки привыкли умываться только одним средством и весь процесс снятия макияжа занимает у них максимум пять минут. На самом деле специалисты бьюти-сферы говорят другое. Современное умывание заключается в нескольких этапах: снятие макияжа молочком, мицелярной водой или персиковым маслом, далее - умывание пенкой или гелем и последний этап - тонизирование. Вы можете подумать, что это займет около получаса, но на само деле достаточно для этих процедур по уходу всего лишь 10-15 минут. И ваша кожа будет вам благодарна и через несколько лет вы почувствуете эффект этой благодарности. Осталось дело за малым - выбрать подходящую косметическую фирму.

2. Формат кушона


Российские модницы всегда следят за трендами Европы, но теперь и не только за ней. Курс взяли на Азию, которая нам предлагает богатый ассортимент бьюти-новинок и одна из них: тон в формате кушон. Это необычный формат тонального крема, которым уже давно пользуются азиатки. Кушон - это специальная антибактериальная губка, пропитанная тональным средством и помещенная в футляре. Удобно, практично и полезно для кожи. Пока что таких тонов не много в косметических сериях, но скоро они прочно войдут на бьюти-рынок России.

3. Стробинг



Реальные чудеса делают средства для стробинга, придающие вашему лицу голливудское сияние и определенную коррекцию. Сейчас этот способ стал писком мировой моды: в кино, на подиумах, на фотосъемках, в жизни. Косметические средства придают некоторым участках лица сияние за счет светоотражающих средств. Все мы помним про любимый хайлайтер - основа всех других препаратов по сиянию. Производители различных фирм решили не скупиться и создали всевозможные крема с оттенками с эффектом ухода, базы с сияющей основой, мерцающие пудры и многое другое. Их цель - сделать кожу блестящей изнутри и сделать счастливыми весь прекрасный пол.

4. Эссенции


Перед нанесением косметических средств девушки пользуются различными увлажняющими и защищающими кремами, сыворотками, которые помогают сохранить здоровье кожи. Однако ученые решили усилить эффект оздоровления и создали эссенции - средства для усиления работы полезных сывороток. Наносить эссенции нужно в самом начале, а уже после другие оздоравливающие препараты. Эффект будет заметен уже через несколько недель.
По материалам: fashiontime