Saeco Incanto: идеальный подарок на Новый год

Saeco Incanto: идеальный подарок на Новый год

Не надо быть Дедом Морозом, чтобы угадать, что хочет получить в подарок кофеман. Конечно же, комемашину. Выбор на рынке огромен, редакция FashionTime.ru протестировала кофемашину Saeco из новой линейки Incanto и рассказывает, чем она так хороша.

Линейка кофемашин Saeco Incanto, запущенная этой осенью в России, представлена двумя моделями HD8912 и HD8918. Мы тестировали HD8918, которая является флагманской.

Saeco Incanto: характеристики

Изначально машина создавалась для настоящих ценителей кофе. Поэтому многие мелочи, на которые другие не обращают внимания, здесь полностью продуманы. Например, можно одновременно готовить 2 чашки кофе. В кофемашине Saeco Incanto HD8918 можно приготовить 6 разновидностей кофе – эспрессо, капучино, латте, маккиато и другие сорта. Любой напиток можно приготовить одним нажатием кнопки.

Кофемашина Saeco Incanto разработана специально для истинных поклонников настоящего итальянского кофе.

Степень помола кофейных зерен регулируется, поэтому можно приготовить кофе с разной степенью крепости, а также насыщенности вкуса. Умная кофемашина в состоянии запомнить выбранную вами крепость кофе. Жернова полностью керамические, это позволяет сохранять аромат кофейных зерен. Стоит отметить, что керамические жернова не перегревают зерна и устраняют жженый привкус напитка.

Ухаживать за кофемашиной довольно просто. Съемные детали можно мыть в посудомоечной машине. Перманентный фильтр для воды Aquaclean надежно защищает устройство от накипи. Кстати, первая очистка кофемашине понадобится только после приготовления 5 000-ой чашки кофе. Есть и двухкамерный графин для молока, он позволяет приготовить молочную пену.

Saeco Incanto: Дизайн


О дизайне кофемашины Saeco стоит поговорить отдельно. Она отлично вписывается в интерьер благодаря элегантному дизайну. Модель выполнена из нержавеющей стали. Даже если вдруг вы перейдете на чай, то кофемашина будет стоять на кухне как стильный предмет интерьера.

Saeco Incanto: вердикт FashionTime.ru


Удивительно, но новая кофемашина позволяет приготовить кофе в домашних условиях быстро и просто, который по вкусу вряд ли отличишь от кофе из многочисленных итальянских кофеен. Perfecto!

Придраться можно только к цене (от 59 990 руб.), все же на рынке представлены кофемашины дешевле. Но для истинных кофеманов, которые привыкли к настоящему кофе, цена более чем оправдана.

По материалам: fashiontime