Западный журнал опубликовал статью депутата Рады о коррумпированности Порошенко

Украина, последние новости – 24 декабря. Статья депутата Верховной Рады Александра Онищенко с обвинением в адрес Петра Порошенко в коррупционной деятельности получила новое развитие. Как стало известно, американский еженедельник Time предал огласке компрометирующие данные на украинского лидера, призвав при этом мировое сообщество не закрывать глаза на происходящее.

Данные Онищенко, содержащие обвинение в коррупции в адрес Порошенко, были опубликованы американским еженедельником Time. Беглый нардеп утверждает, что был свидетелем участия действующего президента Украины в коррупции в огромном масштабе.

По словам Онищенко, Порошенко получал сотни миллионов долларов за счет «откатов», при этом он подвергал преследованию тех, кто отказывался выполнять его требования. Нардеп добавил, что украинский президент также отдал поручение возбудить и против него уголовное дело.

Напомним, ранее журналист Максим Такер заявил о своих намерениях продолжить работу над материалом для издания The Times об обвинении в коррупции со стороны депутата от «Воли народа» Александра Онищенко против действующего президента Украины, несмотря на полученные угрозы из Киева.

По материалам: u-f