Beauty-подарки на Новый год: выбор FashionTime.ru

Новый год уже совсем скоро. Уже успели купить подарки? Для тех, кто все откладывает на последний момент мы советуем срочно бежать в косметические магазины с нашим праздничным списком беспроигрышных новогодних beauty-продуктов. Себе, подруге, сестре или маме – неважно. FashionTime.ru подобрал варианты, которые непременно понравятся всем.

Подарочный набор Lush

Для тех, кто мечтает о ярком Рождестве и Новом годе. Краски, мерцание и весь этот джаз объединились в калейдоскопе вызывающего радость подарка Jolly Hollyday от LUSH. Здесь и бомбы для ванны, и шампуни, и масла – все, что душа пожелает.

Лимитированная коллекция Glitter in the air от Essence

Для тех, кто любит, чтобы праздники были по-настоящему блестяще. Бьюти-новинки от Essenceс эффектным металлическим финишем, модные оттенки розового, изумрудного и сливового ни одну девушку не оставят равнодушной. Настоящие звезды коллекции – сияющий флюид для лица и тела, а также бархатные помады оттенков розового дерева и темной сливы.

Подарочный тубус Olaplex Gift Collection

Набор состоит из 2 флаконов Olaplex No.3 Эликсира «Совершенство Волос» и послужит отличным подарком к Новому году любой девушке, которая заботится о здоровье своих локонов. Стоимость начинается от 4080 руб. Набор можно приобрести в authentica club ЦУМ, Артиколи ГУМ и на официальном сайте www.olaplex.ru.

Смягчающее масло для ванной и душа La Roche-Posay

Липидовосстанавливающее смягчающее масло для ванной и душа Lipikar Hulie Lavante может стать лучшим подарком на Новый год и вот почему. Ниацинамид, входящий в состав средства, позволяет восстановить защитный барьер кожи и устраняет ощущение стянутости, масло Каритэ обеспечивает интенсивное восполнение липидов, а термальная вода La Roche-Posay оказывает успокаивающее и заживляющее действие.

Эксклюзивные подарочные наборы Clinique

Clinique подготовили сразу несколько отличных подарочных наборов на любой вкус и цвет: от декоративных сетов до наборов по уходу за кожей. Мы остались в восторге от варианта Smart Serum Deluxe Set. В наборе интеллектуальные восстанавливающие продукты, среди которых сыворотка, дневной крем, ночной крем и средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они сами распознают проблемы кожи и отправляют армию нужных активных ингредиентов на их решение, возвращая коже свежий и сияющий вид.

По материалам: fashiontime