Почему расстались теннисист Марат Сафин и оперная певица Аида Гарифуллина: подробности

Еще одной звездной парой стало меньше: согласно данным российских СМИ, 36-летний Марат Сафин и 29-летняя Аида Гарифуллина расстались.

О романе теннисиста и солистки Венской оперы заговорили в начале этого лета. Несмотря на то, что Марат и Аида старались не афишировать своих отношений, представителям прессы все-таки удалось подловить их вместе. Дальше скрываться смысла не было, поэтому в своих социальных сетях звезды начали публиковать совместные снимки, а в июле в Интернете появилась информация о беременности Гарифуллиной, которая, впрочем, оказалась слухом, чего не скажешь про сообщения о расставании звезд.

О разрыве спортсмена и певицы журналистам стало известно не от "источников из окружения пары", а от самой Аиды. По словам девушки, причиной послужил загруженный график обоих и жизнь на два города (Аида проживает в Вене, Марат - в Москве), поэтому они решили разойтись, но остаться друзьями.

Марат Сафин и Аида Гарифуллина

Гарифуллина также рассказала, что Сафин "большой романтик" и "настоящий идеал мужчины": он устраивал для нее неповторимые свидания. Кроме того, Марат произвел прекрасное впечатление на маму певицы.

Сейчас же сердце Аиды свободно, но она не торопится создавать семью, сначала девушка хочет реализоваться в карьере.

По материалам: spletnik