Планы Кейт Миддлтон и принца Уильяма на 2017 год: новая резиденция и дополнительные обязанности

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принца Джорджа и принцессу Шарлотту ждет большой переезд, как сообщает издание The Telegraph. Их родители собираются в следующем году поменять адрес своей резиденции. Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют переехать в Лондон в Кенсингтонский дворец и редко бывать в Амнер Холле, где провели последние три года.

Такой план обусловлен удобством: герцогу и герцогине Кембриджским придется брать на себя больше служебных обязанностей, поэтому нужно экономить время. В следующем году Елизавете II исполнится 91 год, а принцу Филиппу – 96 лет. По этой причине старшие представители монаршей семьи постепенно перекладывают больше ответственности на младших.

Уильям работает пилотом воздушной скорой помощи, которую очень любит, но ему также хочется взять на себя больше королевских обязанностей, как это делает герцогиня,– рассказал о планах принца инсайдер.

Напомним, в Лондоне Кейт и Уильям поселились через несколько месяцев после своей свадьбы в 2011 году. А в 2013 году королева подарила внуку и его жене, готовящейся тогда к рождению Джорджа, тихий Амнер, расположенный в Норфолке. Там принц Джордж пошел в детский сад, который теперь ему предстоит покинуть и перейти в лондонскую школу Уэзерби, куда раньше ходили его отец и дядя.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

По материалам: spletnik