Счастливые выходные: Канье Уэст поделился семейной фотографией с Ким Кардашьян и детьми

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Канье Уэст не появлялся на фотографиях гостей рождественской вечеринки Крис Дженнер, но был там вместе с Ким Кардашьян и детьми – в этом теперь не приходится сомневаться, потому что рэпер предоставил на странице в Twitter доказательство. Канье опубликовал снимок своей семьи на фоне елки, которую можно было увидеть на встрече клана Кардашьян-Дженнер.

Вместе с Канье на фото стоит Ким, одетая в платье золотого цвета, держит Норт, а маленький Сейнт устроился на руках у отца. По информации прессы, вся семья встретилась в доме у Кортни Кардашьян. Инсайдеры подтвердили журналистам, что Уэст присоединился к родственникам жены в конце вечера, но при этом добавили, что проблемы в отношениях Ким и Канье все еще не преодолели:

Они были сосредоточены на том, чтобы у детей был настоящий праздник. Они проводят время вместе с детьми, а друг с другом по-прежнему плохо ладят,– рассказал информатор из окружения супружеской пары.

Напомним, кризис в отношениях Кардашьян и Уэста начался на фоне неадекватного поведения Канье и вынужденной госпитализации.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

По материалам: spletnik