Автора «Игры престолов» обвинили во всех бедах 2016 года


Писатель-фантаст Джордж Мартин, создавший, например, сагу "Песнь льда и пламени", ставшую основой для сверхпопулярного телевизионного сериала "Игра престолов", был обвинен пользователями Сети во всех бедах 2016-го года.
 
Повод для такого обвинения Мартин дал сам, написав как-то однажды в своем микроблоге в сервисе Twitter о том, что пишет сценарий для 2016-го года.
 
Джордж Мартин, как известно, славится убийствами своих литературных персонажей, так что сопоставив заявления о написании сценария к реальности с чередой смертей знаменитостей, пользователи социальных сетей и решили, что во всем виноват писатель.
 
А 2016 год, тем временем, продолжает уносить жизни медиаперсон, даже заканчиваясь. Двадцать седьмого декабря, например, не стало Кэрри Фишер — актрисы, известной в первую очередь по роли принцессы Леи в "Звездных войнах". А ранее в декабре ушел из жизни знаменитый певец Джордж Майкл.
 
Пользователи "Твиттера", тем временем, склонны полагать, что постоянные задержки в релизе нового романа из цикла "Песнь льда и пламени" как раз и обусловлены тем фактом, что Мартину просто некогда работать над книгой из-за написания сценариев к реальности.
По материалам: planet-today