. Бывшая участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта видит непредсказуемый 2017 год

Бывшая участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта видит непредсказуемый 2017 год

Новости науки сегодня 29.12.2016: бывшая участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта предсказывает напряженный 2017 год.

Грядущий год Петуха не дает покоя общественности. Что он нам принесет, и к чему быть готовыми рассказывает экс-участница «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова.

Если верить прогнозам провидицы, то 2017 год будет более благосклонным для россиян, чем уходящий. Однако нужно быть настороже, так как Петух – воинственная и характерная птица, которая пугает своей непредсказуемостью. Одно ясно точно, 2017 год станет успешным для трудолюбивых и старательных людей. Петух любит бережливость, хозяйственность, а традиции и семейные ценности у него в приоритете.

Насчет политической ситуации ясновидящая предупреждает о небольшой стабилизации в стране. Россия продолжит идти выбранным курсом, придерживаясь активной позиции.

Кажетта сообщает и о некоторых особенностях, связанных со знаком Петуха. Несмотря на то что Петух считается отличным семьянином, он все же не совсем спокоен, а в связи с этим нужно быть более осторожными, избегая всевозможных конфликтов и ссор. Это касается как государства в целом так и семьи.

В Новом году произойдет много конфликтных ситуаций и аварий. Особенно на январь выпадет большая часть негативных происшествий. В феврале нужно готовиться к финансовым трудностям и потерям. Март также будет нехорошим для денежных отношений. Апрель сулит задержку заработной платы и провалы в бизнесе. Май ассоциируется с новой волной кризиса. С Июня начинаются проблески стабильности в денежном плане. Осень принесет очередной виток скандалов, так же как и декабрь. И только к концу года все успокоится.

По материалам: u-f