Мультфильм «Снежная королева 3» вышел в мировой прокат


Отечественный мультфильм «Снежная королева — 3: огонь и лёд» стартовал в мировом прокате. Создателями анимационной ленты стали сотрудники воронежской студии Wizart Animation.
 
Представители студии сообщили, что премьера триквела, полюбившегося зарубежным и иностранным зрителям, должна состояться 29 декабря в РФ и в Хорватии. Также мультик планируется показать в Кореи, Турции и странах Ближнего Востока  премьеры состояться в начале января следующего года. 
 
Создание мультипликационного фильма «Снежная королева — 3» прошло при поддержке Попечительского совета Фонда кино. Жители и гости Москвы смогут услышать новогодние поздравления от героев мультфильма после наведения смартфона на проездной билет «Единый».
 
Также Минкультуры и транспортные департамент столицы решили провести промоакцию анимационного фильма – пассажиры московского метро  смогут во время поездки сыграть в выполненные с использованием дополненной  реальности игры.
 
Сценарий к третьей части мультфильма «Снежная королева» был написан Робертом Ленсом, который был сценаристом для таких выдающихся анимационных работ как «Шрек», «История игрушек», «Красавица и чудовище» и многих других. 
По материалам: planet-today