Бойфренд Бритни Спирс носит её сумку

Несколько дней назад американская певица Бритни Спирс подтвердила тот факт, что модель Сэм Асгари, который снялся в её последнем клипе на песню «Slumber Party», является её бойфрендом. В коротком видео, опубликованным на страничке Спирс, парочка пожелала поклонникам наилучшего Рождества. А 27 декабря их подловили выходящими из ресторана в Малибу.


Парочка приехала на автомобиле Сэма, а после, отведав суши, отправилась домой. Асгари нём белую дамскую сумочку, принадлежащую Бритни. Это, впрочем, вовсе не смущало молодого человека.


Напомним, что пара познакомилась во время съёмок клипа на композицию «Slumber Party», и Спирс лично проводила кастинг актёров. В одном из эпизодов видеоролика Бритни слизывает со стола разлитое Асгари молоко.


Как сообщают инсайдеры, ни отец певицы, ни её друзья не одобряют её роман с Асгари – слишком уж слащавым он им кажется. Папа Бритни считает, что ему нужны лишь деньги и слава его дочери. Он просит её одуматься и расстаться с манекенщиком, но Бритни считает, что вольна сама распоряжаться своим сердцем и намерена делать то, что нравится ей.

По материалам: starslife