Дочь Александра Малинина стала певицей

Устинья Малинина – дочь и гордость известного российского певца Александра Малинина – начала свою музыкальную карьеру. Как и её отец и старший сводный брат Никита, девушка решила посвятить свою жизнь музыке. Устинья не только поёт, она также сама пишет тексты и музыку.


Александр не нарадуется на талантливую дочурку и с гордостью сообщает о её достижениях.
«Настал долгожданный момент нашей жизни, Устинья Малинина выпускает свой первый сольный альбом. Все песни, написанные ею самой, и стихи и музыка. Я очень горжусь моей дочерью! Чтобы стать профессионалом, нужно многому ещё научиться. Желаю ей огромного успеха в этой не простой и сложной профессии!» — говорит певец.
Напомним, что в последнем браке с женой Эммой Александр также воспитывает сына Фрола, который делает большие успехи как художник. Есть у Малинина также дочь Кира, рождённая в браке с Ольгой Зарубиной. Александр не признавал её 25 лет, пока они не встретились в эфире одного из российских ток-шоу. Эта встреча, видимо, что-то затронула в душе артиста, потому как он начал интересоваться жизнью дочери. Близких отношений, впрочем, у них не вышло – Александр имел слишком много претензий к уже взрослой дочери, и способу её жизни. Девушка, выросшая без отца не стала слушать его и сейчас они не общаются.

По материалам: starslife