Актуально
Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Мартин на благотворительных вечерах в Майами Итоги года — 2019: антигерои года Итоги года — 2019: антигерои года Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз делегации РФ в ООН Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех алкоголичка Маша Круглыхина выделит целую главу в своей книге на Маша Круглыхина выделит целую главу в своей книге на бывшего мужа В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для дипломатов из РФ Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на "неэкологичном" поезде вместо осла Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал российских зрителей, обвинив их в "навязчивости" "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Евровидение" в третий раз Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом альянса Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за шум в пост, требуя признаться, кто крещеный
» » Агния Кузнецова едва оправилась от шока после ЧП

Агния Кузнецова едва оправилась от шока после ЧП


Новогодний салют мог обернуться трагедией. Актриса Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров пережили несколько неприятных минут – искры от салюта упали прямо на стол, за которым звездная пара отмечала наступление нового года.

Актриса Агния Кузнецова вместе с мужем, танцором Максимом Петровым на зимние каникулы отправились в теплые края. Пара отдыхает на Филиппинах, радуясь солнцу, теплой погоде и купаясь в Тихом океане.

Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» с восторгом рассказывает подписчикам своего микроблога о том, как великолепно проводит время в экзотическом месте. Вот только настроение позитивной путешественнице и ее мужу сильно подпортили организаторы новогодней вечеринки. Гости, собравшиеся в ресторане, расположенном на берегу океана под открытым небом, пережили несколько неприятных минут во время салюта.

Агния Кузнецова записывала все действо на камеру мобильного телефона. «Свет погасили, сейчас будет салют», - восторженно объявила актриса. Но то, что произошло потом, повергло туристку в настоящий шок. Новогоднее пиротехническое шоу едва не закончилось трагедией.

«Нет, это не третья мировая война. Это новогодний салют на острове Боракай или «Остаться в живых». Салют прилетел прямо в наш стол. Прожег скатерти и стул. Отрекошетил за соседние столики. Все живы. Очень захотелось домой, залечь под елку с водкой и оливье. Доктор не приехал, спасались старым, добрым русским способом», - рассказала о ЧП Агния Кузнецова, пытаясь сохранять присущее ей чувство юмора.

Подписчики актрисы были не на шутку встревожены ее рассказом о новогоднем происшествии. Они попросили Агнию быть бережней к себе и соблюдать меры предосторожности.

«Это не смешно, а печально могло закончиться», «Ужас. Как же так? Не помог никто. Сразу неприятно», «Ребята, берегите себя!» - пишут взволнованные фанаты под видео актрисы в микроблоге.

Стоит отметить, что Агния Кузнецова и ее муж, хореограф Максим Петров слывут одной из самых дружных и гармоничных пар среди людей, чьей жизнью интересуются поклонники.

В сентябре прошлого года супруги отметили ситцевую свадьбу, а перед ней, в июле, устроили повторное торжество на родине мужа Агнии, на Алтае. 

Бракосочетание же Кузнецовой и Петрова состоялось в Москве в присутствии узкого круга людей. И еще осенью 2015 года актриса говорила, что обязательно устроит свадьбу в Сибири, где живут родные ее и ее мужа. Агния мечтала о празднике в кругу семьи.



Добавлено: 02 янв 2017 в 18:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дрессировщик Запашный захотел "крошить" ОМОНом футбольных болельщиков и ломать им части тела

Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»

Близкие Алексея Булдакова гадают, почему он лишил сына наследства

«Известия» сообщают, что Эрдоган приглашен на Парад Победы в Москве в 2020 году

«Марш за климат» состоялся в Мадриде при участии тысяч человек

Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Хейли Болдуин появилась на улице Лос-Анджелеса после заявления о токсичных отношениях с Селеной

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

"Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка

Похищение хоккеистом сборной России детей у бывшей жены попало на видео

Fitch улучшил прогноз по росту российской экономики

Глава МИД Италии предложил снять эмбарго на ввоз пармезана в Россию

Пушков назвал химерой инициативу Зеленского по Донбассу

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт"

Российский актер порвал пенис прямо на сцене

В Германии назвали главных пострадавших от прекращения транзита российского газа через Украину

ФСБ задержала преступную группу, причастную к убийству главы центра "Э" по Ингушетии

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Директор «Третьяковки» рассказала о своей любви к русскому искусству

ОАЭ начинают новый отбор в космонавты

Марш экстремистов на Крым закончится еще на старте в Киеве