Актуально
Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» британца Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета
» » Дочь Юлии Началовой с удовольствием гостит в новой семье отца

Дочь Юлии Началовой с удовольствием гостит в новой семье отца


Молодая жена Евгения Алдонина и его наследница Вера отлично ладят. Девочка встречала Новый год вместе с папой и его второй супругой Ольгой, с которой мужчина обрел счастье после развода с Юлией Началовой. В октябре у пары родился сын.

Известная певица Юлия Началова не раз рассказывала в своих интервью, что после развода с отцом ее дочери Веры, футболистом Евгением Алдониным, она смогла сохранить с ним теплые отношения. Певица признавалась, что могла бы дружить с бывшим мужем, даже если бы их не связывал общий ребенок.

Бывший супруг звезды обожает их наследницу и много времени уделяет девочке. Алдонин активно участвует в жизни дочери, и даже главный семейный праздник – Новый год – 10-летняя Вера отмечала в доме отца с его молодой женой Ольгой и маленьким братиком, появившимся на свет в октябре прошлого года. 

Снимок, запечатлевший Веру вместе с папой Евгением Алдониным и его супругой, футболист опубликовал в своем микроблоге. Судя по тому, какими радостными и счастливыми на нем выглядит вся небольшая компания, можно смело утверждать, что этой троице невероятно комфортно в обществе друг друга. Очевидно, что молодая мачеха нашла общий язык с дочкой своего супруга от первого брака, и две милые сердцу Алдонина прекрасные дамы отлично ладят друг с другом.

«Всех с Новым годом, с новым счастьем! 2017!А самый маленький посапывает и видит волшебные новогодние сны!», - прокомментировал спортсмен милую семейную фотографию.

Напомним, о том, что бывший супруг Юлии Началовой и отец ее единственной дочери Веры готовится вновь стать папой, стало известно в начале октября. О грядущем пополнении в семье футболиста певица рассказывала в одном из интервью, подчеркнув, что с волнением предвкушает это событие, ведь ее дочери Вере предстоит стать старшей сестрой. Девочка, кстати, с большой радостью ждала появления младшего брата на свет. И сейчас, наверняка, с удовольствием нянчится с младенцем.

Правда, Вера признавалась, что она страстно мечтает о том, что братика или сестренку ей все же подарит мама Юлия Началова. Но в отличие от бывшего мужа Евгения Алдонина, после развода быстро наладившего личную жизнь и вступившего в новый брак, певица пока не сумела создать семью. Отметим, что Юлию Началову связывали многолетние отношения с хоккеистом Александром Фроловым, но в ноябре прошлого года стало известно, что их союз распался.



Добавлено: 02 янв 2017 в 05:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Психологический тест на характер: узнайте, что думают о вас окружающие

Названа вещь, которая убивает сексуальное желание и либидо – враг в кармане

“Розница” не за горами: в России создали искусственное мясо

Горничная ограбила российского чиновника на 10 миллионов и уехала на родину

В российском детском саду детей укладывали спать на пол и заразили коклюшем

Россияне устроили погром в больнице из-за смерти родственника

Звезду сериала «Клава, давай!» объявили в розыск за приставания к таксисту

Люси Рейлтон и Бен Винс выступят на фестивале «Ткани»

Деми Мур рассказала о передозировке наркотиков после измены Эштона Кутчера

Неандертальцы страдали воспалениями среднего уха из-за неудачной формы евстахиевых труб

"Чернобыль" получил Emmy как "лучший мини-сериал"

Названы имена 14 спортсменов, находящихся под расследованием по данным московской лаборатории

"Все вопросы сняты": Ваенга одним фото разбила обвинения в пластических операциях

Армия Хафтара убила 90 военнослужащих ПНС в Ливии

Гарантии по амнистии капитала бизнесу должны выполняться, заявил Песков

Мадуро сообщил, что выборы в парламент Венесуэлы пройдут в следующем году

Жигунов не стал комментировать слухи о здоровье Заворотнюк из-за вранья

Дружбу с Китаем сочли невыгодной для России

Россиян предупредили о скором взлете цен на машины

Минобороны намерено улучшить программу боевой подготовки офицеров

«Оранжевый» уровень погодной опасности объявили в Москве в ночь на вторник

Власти ЦАР считают ПНС единственным законным правительством в Ливии