Электричка переехала семью в Подмосковье

Муж, жена и их малолетний ребенок пострадали в результате наезда электропоезда утром в понедельник. Семья из трех человек перебегала железнодорожные пути в Раменском районе Московской области. Они двигались по деревянному настилу вплотную к рельсам и в этот момент их сбил поезд. От полученных травм мужчина скончался на месте, ребенка госпитализировали, а женщина не пострадала. О деталях инцидента рассказала "360" старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

"По предварительным данным, сегодня, около 11:00 часов в районе станции 47-й км рязанского направления московской железной дороги семья из трех человек перебегала железнодорожные пути перед близко идущим электропоездом по пешеходному деревянному настилу, в результате чего мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, малолетний ребенок с телесными повреждениями госпитализирован, его мать не пострадала. По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка. На место трагедии выехала следственная оперативная группа. Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.", - отметила она

В связи с трагедией в управлении также напомнили о необходимости соблюдать меры безопасности на объектах железной дороги и не перебегать железнодорожные пути перед электропоездами.

По материалам: 360tv