OOO ДДСК

OOO ДДСК

Долговременное сотрудничество с надежной транспортной компанией с отменной репутацией — это то, что может существенно улучшить дела любой организации и защитить от непредвиденных затрат. Особенно если речь идет о постоянном возникновении у таких организаций потребности в перевозке легковоспламеняющихся жидкостей, газов, различных материалов, взрывчатых изделий. Существуют материалы и изделия которые относятся к числу опасных грузов, и их транспортировка может осуществляться только компаниями, имеющими лицензии. И таковой является компания ДДСК, выполняющая перевозки опасных грузов на основании использования специальных технологий.


Принципы предоставления услуг


Удовлетворение потребностей клиента — главная цель осуществления деятельности компанией, породившая следующие принципы предоставления услуги:


• Доверять ответственную работу только профессионалам. Перевозка опасного груза требует опыта и мастерства, поэтому ответственность за выполнение такого заказа возлагается на надежных сотрудников компании. Перед транспортировкой они возобновляют свои знания о правилах перевозки, проходят подготовительные мероприятия, вплоть до использования специальных изделий защиты.


• Предоставление под загрузку техники в надлежащем состоянии. Для транспортировки опасных веществ компанией используется специальная техника, обладающая повышенной надежностью, а также имеющая все необходимые предупреждающие знаки с подсветкой.


• Создание идеальных условий. Компания заинтересована в доставке материалов точно в срок в пункт назначения, поэтому постоянно работает над созданием максимально благоприятных условий. Прежде чем начать выполнение заказа, специалисты прорабатывают все возможные вариации доставки и на основании полученных данных выбирают наиболее безопасную и выгодную схему.


• Утверждение разработанной схемы доставки с клиентом. Ни один заказ не начинает выполняться без согласования заказчика. Только после совместного изучения плана, его утверждения или внесения определенных коррективов, осуществляется транспортировка.


• Предоставление доступа к контролю груза. Каждый клиент компании имеет право воспользоваться услугами диспетчеров, чтобы узнать местоположение груза. Компания придерживается данного принципа работы с клиентами по причине желания строить деловые отношения на доверии.


Благодаря перечисленным принципам предоставления услуги, компания ДДСК гарантирует сохранность груза, его своевременную доставку. И исключает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций во время перевозки.


Выгоды от сотрудничества


Доставка груза в пункт назначения точно в срок — главная выгода от сотрудничества. При этом партнерство с ДДСК привлекательно не только этим. Программа лояльности для постоянных клиентов, индивидуальный подход, бесплатные консультационные услуги, приемлемые цены — дополнительные выгоды от сотрудничества. Компания также всегда готова произвести доставку опасного вещества, материала в любом объеме, задействовав нужную технику и лучших специалистов.