Изготовление металлоконструкций

Современные здания и сооружения возводятся с использованием разных металлоконструкций, которые обеспечивают им надлежащую прочность и долговечность. Сочетание металлических элементов с другими материалами позволяет формировать надежные и элегантные сооружения.

Качественное изготовление металлоконструкций различного назначения осуществляется на заводах КУБ ГРУПП из самых современных марок стали и разнообразных видов металлопроката. При этом обеспечивается выполнение нестандартных требований заказчиков в части конструктивных особенностей изготавливаемых элементов.

Наличие конструкторского отдела позволяет выполнять проектирование каркасов зданий и сооружений любой конфигурации и сложности. Для производства используется современное оборудование, на котором работают квалифицированные специалисты. Собственный автотранспорт доставляет изготовленные детали для последующего монтажа на любой объект в Москве и столичной области.

Грамотное проектирование позволяет выполнять изготовление металлоконструкций на заказ с максимальной надежностью и высоким качеством. Базовые каркасы являются основой для сооружений большой площади без внутренних опорных колонн. Высокая квалификация проектировщиков и изготовителей позволяет формировать металлическую основу для зданий любых размеров и сложности конфигурации.

Качественное изготовление металлоконструкций москва в «CUBE GROUP» позволяет выдавать гарантию на производимые изделия до пятнадцати лет. Это достигается благодаря точным расчетам прочности и высокому качеству используемых материалов. Выполняются работы также по проектам заказчиков.

Сегодня для строительства быстровозводимых зданий широкое применение находят сэндвич панели, которые обладают высокой прочностью и обеспечивают сохранность тепла внутри зданий. Подробную информацию о производимых сэндвич панелях можно получить на портале компании http://sendvich-panel.com/, где также приведены ценовые характеристики этих конструкций.

Использование трехслойного «пирога», в котором между оцинкованными листами помещается теплоизоляционный материал, позволяет достигать высокого снижения теплопроводности и формировать быстровозводимые здания с хорошими тепловыми характеристиками. Вся продукция изготавливается по ГОСТу и соответствует принятым стандартам изготовления и качества.