Актуально
Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс человек «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении» Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ» На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в зрелом возрасте Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда

Как выбрать шиповки Nike? Основные параметры

Под брендом Nike выпускается беговая обувь для любителей и профессионалов, широкий выбор позволит подобрать подходящее решение каждому спортсмену. Шиповки специально предназначены для бега. Особая конфигурация подошвы обеспечивает оптимальное сцепление с поверхность. Если вы хотите удачно купить шиповки Nike, обратите внимание на основные отличия и особенности моделей.

Параметры выбора шиповок

Шиповки Найк являются результатом длительных научных разработок: обувь перед запуском в серийное производство проходит многократные проверки и тестирования на прочность, комфортность, проверяется устойчивость спортсмена при разных скоростях бега. Именно поэтому стоит выбрать оригинал, а не дешевую копию: подделка не имеет фирменных особенностей бренда и окажется очень неудобной в использовании.

Основные параметры выбора беговых шиповок:

  • Назначение. Шиповки делятся на несколько групп: спринтерские, для средних дистанций, для длинных дистанций. Они отличаются по расположению и форме шипов: так на спринтерских моделях шипы размещаются в носовой части подошвы для лучшего сцепления при быстром беге.

  • Вес. Обувь для бега должна быть легкой, иначе ноги в ней начнут быстро уставать. Шиповки Nike изготавливаются из специального легкого материала и прошиваются высокопрочной нитью Vectran, это обеспечивает им высокую прочность в сочетании с небольшим весом. К примеру, модель ZoomVictory весит менее 100 г.

  • Тип подошвы. Обувь для бега по пересеченной местности снабжается, помимо шипов, рельефным протектором, резиновая подошва такого типа предотвращает скольжение. Для стадиона такая обувь не подойдет.

  • Возраст спортсмена. Производитель выпускает детские и взрослые шиповки, отличающиеся не только размером: детская обувь легче, подошва на ней более мягкая и легко гнущаяся.

Под брендом Найк выпускаются не только шиповки для бега, но и специализированная обувь для прыжков в длину и других видов спорта. Выбор зависит от назначения обуви, от места для тренировок и от финансовых возможностей спортсмена.

Преимущества шиповок Nike

Обувь этого бренда заслужила популярность во всем мире благодаря легкости, высокой прочности и безупречного качества. Самые популярные модели этого бренда - Nike Zoom Rival S 3, Nike Zoom Rival S 8, Nike Maxcat 4 и многие другие. Основные преимущества:

  • Для изготовления верха обуви применяется ультратонкая кожа: легкий материал дышит, обеспечивая комфорт во время движения.

  • Для улучшенной вентиляции предусмотрены сетчатые вставки, они гарантируют, что стопа не будет потеть даже при интенсивных нагрузках.

  • Технология Flywire гарантирует улучшенную поддержку пятки.

Эти и некоторые другие преимущества обеспечили шиповкам Найк популярность среди любителей и профессиональных спортсменов, их используют во время выступлений на международных соревнованиях. Производитель продолжает совершенствовать технологию изготовления и расширять спектр используемых материалов.

Источник: http://footballsale.ru/articles


Категория: Статьи

Добавлено: 03 сен 2017 в 01:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гуаидо: Самолет с гуманитарной помощью для Венесуэлы вылетел из Майами - 20:07

Мадуро хочет полностью закрыть границу с Колумбией - 20:07

Доктор Комаровский назвал лекарства, которые должны быть в детской аптечке - 20:06

Для экс-мэра Владивостока запросили 17 лет колонии строгого режима - 20:05

В Харькове заблокировали деятельность вооруженной преступной группы - 20:04

Найден дневник маршала Малиновского, объясняющий разгром советских войск в начале ВОВ - 20:01

Вторая женщина-миллиардер появилась в России - 20:00

Помпео: США не будут сотрудничать со странами, использующими оборудование Huawei - 19:57

С начала года на Украину не пустили почти 1,4 тысячи россиян - 19:36

В детсадах Москвы выявили почти 60 случаев дизентерии - 19:36

На одном из арсеналов ВСУ предотвратили попытку поджога - 19:15

Зятя Арашукова заочно арестовали и объявили в розыск - 19:03

Бывшую жену Джигарханяна обвинили в оказании эскорт-услуг - 18:51

«Синие каски» расстреляли мирных жителей ЦАР, перепутав их с боевиками - 18:42

Обнародованы признания чекиста о пытках НКВД - 18:40

Совет по правам человека подготовит предложения по улучшению условий в СИЗО - 18:26

Диетологи вывели "формулу" правильного завтрака - 18:24

Заминированный автомобиль взорвался у больницы в сирийском Африне - 18:14

Посольство США потребовало доступ к арестованному Майклу Калви - 18:14

Неизвестный напал с ножом на пассажира трамвая в Париже - 18:14

Житель Тюменской области снял цепочку с шеи спящей экс-сожительницы - 18:13

Снявшему потоп в новой школе ученику пригрозили 5-тысячным штрафом - 18:07

Большую часть ядерного топлива в 2018 году Украина купила у России - 18:04

Трамп считает, что Штатам необходимо первыми внедрить технологию 6G - 18:04

Последние новости
Кучма: Евросоюз в вопросе принятия Украины будет смотреть на Россию Кучма: Евросоюз в вопросе принятия Украины будет смотреть на Россию Трамп хочет добиться «светлого и безопасного» будущего для жителей Корей Трамп хочет добиться «светлого и безопасного» будущего для жителей Корей Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской границе Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской границе Названы привычки, пагубно влияющие на женскую красоту Названы привычки, пагубно влияющие на женскую красоту Лавров и советник Асада обсудили итоги встречи «астанинской тройки» Лавров и советник Асада обсудили итоги встречи «астанинской тройки» Встреча Путина и Нетаньяху пройдет в Москве 27 февраля Встреча Путина и Нетаньяху пройдет в Москве 27 февраля Мадуро призвал венесуэльский бизнес переводить счета в Россию Мадуро призвал венесуэльский бизнес переводить счета в Россию Мадуро хочет закрыть границу с Колумбией Мадуро хочет закрыть границу с Колумбией Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией "Мы обязаны любить город": Беглов выступил на съезде Совета муниципальных образований Петербурга США призвали КНДР предоставить полный отчет о ядерном потенциале страны США призвали КНДР предоставить полный отчет о ядерном потенциале страны Седьмой раунд торговых консультаций США и Китая на высоком уровне стартовал в Вашингтоне Седьмой раунд торговых консультаций США и Китая на высоком уровне стартовал в Вашингтоне Водителям грузовиков и автобусов запретят находиться за рулем более девяти часов в сутки Водителям грузовиков и автобусов запретят находиться за рулем более девяти часов в сутки