Где поиграть в пейнтбол с семьей в Москве

Проводить время на выходных хочется интересно, и еще важно «подзарядиться» эмоциями и отдохнуть, чтобы успешно начать рабочую неделю. Игра в пейнтбол – отличная альтернатива лежанию на диване, и в этом убедились те, кто хотя бы раз попробовал провести время за игрой в пейнтбол, ощутил радость победы.

Если вы проживаете в Москве или Подмосковье, пейнтбольный клуб «ТОП ГАН» - именно то место, где вы можете отлично провести время. Он был основан почти два десятилетия назад, и за это время в нем сменились поколения инструкторов, а многие из тех, кто в юном возрасте попал в клуб, связали с ним свою жизнь.

За эти годы клуб постоянно развивается, появляются новые пейнбольные площадки, оборудуются места для отдыха. Чтобы не скучно было гостям и болельщикам, на территории создан Экстрим-парк и огромный Парк Приключений. Приходите в клуб всей семьей, и каждому найдется занятие по душе.

Если у вас маленький ребенок, и вы думаете, что в клубе ему нечем заняться, ошибаетесь: с ним могут поиграть на детской площадке аниматоры. И поверьте, ему будет весло и интересно!

Особенность клуба

Почему хорош именно этот клуб? Он дает возможность не только поиграть в пейнтбол, но и провести время с семьей, ведь такое общение очень важно. На территории клуба есть площадки для взрослых, и для детей, поэтому вся семья может увлеченно поиграть и насладиться победой.

Родители и дети в процессе игры научатся взаимодействовать друг с другом, ведь для того, чтобы победить, команда должна действовать слаженно. Эта игра особенно важна для тех семей, где нарушено понимание: на площадке им придется слушать друг друга и действовать сообща.

Еще одна проблема современности – сидячий образ жизни. Взрослые работают в офисах, дети ходят в школу, а вечерами и на выходных играют в компьютерные игры. Пейнтбол может стать отличной заменой «стрелялкам», и ваш ребенок окрепнет физически. Настоящая форма, защитная маска и оружие – это те артефакты, которые он видел в компьютерной игре, но здесь все по-настоящему!

Игровые площадки с определенной тематикой только подогреют интерес к пейнтболу, ведь реальность намного привлекательнее, чем простое сидение за компьютером. Но игра в пейнтбол – это не единственное, чем можно заняться в клубе TopGun(сайт клуба http://topgun.ru/). Ведь выходные такие длинные!

Зоны отдыха

Конечно же, выбирая, как провести выходные, люди думают о том, где они будут отдыхать и питаться. Даже если игра будет занимать несколько часов, после нее хорошо бы вкусно поесть, отдохнуть или интересно провести время. Да и тем людям, которые приезжают в качестве болельщиков, нужны развлечения.

Клуб – это уникальное место, где игра в пейнтбол совмещается с отличным отдыхом. На территории обустроено много уютных беседок, которые укомплектованы мебелью и являются отличным местом для семейного пикника. Вы можете привезти с собой вкусные напитки и бутерброды или же взять мангал и съесть ароматные шашлыки. Размещение в беседках, мангалы и решетки для барбекю для гостей бесплатны. И не думайте о том, что с наступлением холодов ваше совместное времяпровождение прекратится. Зимой для гостей предусмотрены утепленные армейские палатки, и шашлыки никто не отменял.

Если вы не взяли с собой еду, но очень проголодались. На территории клуба есть кафе, где продают соки, воду, вкусную выпечку и другие угощения.

Тех, кто отдохнул и снова «рвется в бой», в зоне отдыха ждут спортивные площадки с пинг-понгом и настольным футболом. Гости могут поиграть в бадминтон, фрисби, волейбол или футбол, их ждут различные надувные батуты и силомеры.

Поверьте, выходные в пейнтбольном клубе вы еще долго не забудете! Приходите, и убедитесь в этом сами!