Клуб Гвардия - играй в пейнтбол с друзьями на лучших площадках города Москвы

В пейнтбольном клубе «Гвардия» для игр созданы уникальные площадки, на которых можно одновременно принимать до трех сотен человек, у нас найдется место для каждой команды. Мы готовы организовать игру для большой корпоративной команды, устроить турнир. В нашем клубе создаются сценарии для небольших компаний, в которых могут принимать участие от двух человек до двух десятков человек.

Каждая площадка имеет свою уникальную легенду, которую можно взять за основу игры. Но мы готовы создать сценарий специально для вашей команды.

Наши площадки расположены под открытым небом, сделать их более интересными помогли естественные природные ландшафты. Укрытия, преграды и здания построены так, чтобы насаждения остались не тронутыми. Это добавляет интереса игре, ведь площадка выглядит так, как в реальной жизни. В местах, где не спрятаться в густых зарослях, мы организовали укрытия из автомобильных шин, металлических бочек, ящиков, телег с сеном. Кроме различных зданий, ангаров, на территории обустроены блиндажи, которые могут послужить отличным укрытием.

Более подробно прочитать о нас, увидеть игровые площадки и узнать интересную и полезную информацию о пейнтболе можно на сайте militarygames.ru.

Клуб имеет огромный опыт в проведении и организации тематических игр по сценарию для большого количества людей. Любители пейнтбола знают, что у нас проводятся Большие Пейнтбольные Маневры, которые собирают огромное количество игроков и зрителей. Игры из серии «Переправа» также организовывает наш клуб, в них может участвовать до двух с половиной тысяч человек. Кроме четырех игровых площадок в клубе есть два плацдарма, необходимых для организации игр большого масштаба. Там же каждый месяц воплощаются мини-сценарии.

Забота о гостях клуба

Игры пейнтболистов клуба – захватывающее зрелище, поэтому посмотреть их приезжают зрители. Чтобы им было удобно «болеть» за свою команду или любимого игрока, мы обустроили комфортную зону отдыха у берега речки Скалба. Сюда же после игры могут прийти пейнтболисты, и провести остаток вечера в приятной обстановке. Мы организовали несколько патио, создали навесы, установили мебель и мангалы. В летнее время там можно устроить отличный пикник и отпраздновать победу.

Для тех, кто приезжает в прохладную погоду, предлагаем армейские палатки, обогреваемые печками. Для игроков мы оборудовали раздевалки с душевыми и туалетными комнатами, где они могут после игры привести себя в порядок, переодеться и отдохнуть.

Мы также понимаем, что можно не ограничивать себя только пейнтболом или пребывать все время в качестве болельщика, поэтому предлагаем другие активные игры на оборудованной волейбольной площадке или за теннисными столами. На территории клуба есть обустроенный причал с лодками и катамаранами, там можно провести время на воде.

Зимний отдых и полоса препятсвий

Для зимнего отдыха мы приготовили другие развлечения: заливаем каток, сооружаем горку и предлагаем покататься на тюбингах. В лесном массиве у пейнтбольного клуба прокладывается лыжная трасса, пункты проката коньков с лыжами также организованы на территории клуба. Мы делаем ваш отдых максимально комфортным.

Еще у нас есть высотная полоса препятствий, где можно заняться альпинизмом, и стрелковый тир для тех, кто любит пневматическое оружие, луки и арбалеты. Такое разнообразие развлекательных мест не даст возможности скучать никому, у нас каждый может найти развлечение по душе.

Для удобства гостей мы готовы принять их в выходные и праздничные дни, работаем без выходных. Организовать мероприятие на территории клуба можно с десяти утра и до десяти вечера.

Мы уверены, что лучшие площадки – это те, где комфортно и игрокам, и всем гостям. Развитая инфраструктура гарантирует отличный отдых в нашем клубе!