Актуально
Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль Скончался бывший вице-спикер Госдумы РФ Михаил Юрьев Скончался бывший вице-спикер Госдумы РФ Михаил Юрьев Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ Гуаидо приветствует введение санкций США против Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен снег Когда в этом году Масленица Когда в этом году Масленица Подход к работе, который блокирует похудение: ученые Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть Обереги на работу: от злых людей, завистников Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества Мемория. Вера Менчик Мемория. Вера Менчик Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США

Салон Art Podium в Санкт-Петербурге

Создание запоминающегося и неповторимого образа невесты – задача для профессионалов, отличающихся особенным, креативным мышлением. Салон свадебных платьев Art Podium в Санкт-Петербурге разработает и воплотит в реальность по-настоящему уникальный имидж с учетом всех особенностей церемонии и индивидуальных пожеланий. В его ассортименте есть всевозможные наряды: длинные в пол, короткие, со шлейфом и без, пошитые из шелка, атласа, кружев или фатина. Благодаря стараниям опытных дизайнеров, вы будете неотразимой в один из самых счастливых и торжественных дней своей жизни.

О салоне

Платье из фатинаСвадебная церемония – это всего лишь один день, поэтому хочется по максимуму насладиться счастливыми мгновениями любви и тепла. Салон Art Podium предлагает невестам окунуться в мир настоящей сказки, подобрав оригинальное свадебное платье, подчеркивающее красоту и молодость. Ассортимент предлагаемых моделей настолько разнообразен, что сложно остановиться на каком-либо конкретном варианте.

Возможно, девушка предпочитает традиционные платья в пол, выполненные из высококачественного, ласкающего кожу атласа. А может ей по душе модели из шифона, придающего аристократического статуса стильной и красивой леди. Кроме того, изящная кружевная отделка прибавит харизмы и подчеркнет величие созданного образа, а декоративные ленты из контрастных материалов грамотно расставят акценты на манящих изгибах талии.

Виды платьев

Здесь вы сможете приобрести свадебные наряды самых различных типов и фасонов, для любого возраста и типа фигуры, а также всех актуальных цветов – от классического белого до ярко-красного или даже черного. Несколько уникальных коллекций позволяют сделать наиболее оптимальный, соответствующий всем пожеланиям выбор.

Особого внимания заслуживает коллекция Az-Art, в которую входят современные модели платьев, выполненные в стиле минимализма. Кроме того, их дополняют различные элементы декора: кружево, узоры, россыпи кристаллов и ажурные вышивки. Как правило, такие наряды выбирают амбициозные натуры, стремящиеся к индивидуальности стиля.

Более нежным и романтичным вариантом станут платья из коллекции Pinacolada, ключевой особенностью которой являются изысканные, яркие и элегантные модели. Фантастические, уникальные сочетания цветов и фактур тканей не оставят равнодушной ни одну невесту с утончённым вкусом.

Линейка Bonjour объединила в себе множество различных дизайнерских решений, вычурную элегантность даже самых незаметных деталей, безупречное качество кроя и, что немаловажно, приемлемую стоимость. Основным материалом для пошива платьев из коллекции Bonjour является сочетание сатина и микадо, представленное в нескольких цветовых вариациях.

Самые яркие нетрадиционные свадебные наряды вошли в коллекцию под названием I.N.Soul. Здесь можно подобрать и приобрести эксклюзивное дизайнерское платье. Кроме того, каталог коллекции постоянно пополняется новыми, современными моделями.

Как работает салон

Свадебный салон Art Podium предлагает выбрать и приобрести готовое свадебное платье из доступных коллекций или же заказать индивидуальный пошив. В таком случае необходимо будет предварительно записаться на снятие всех необходимых мерок или вызвать портного на дом.

Опытные, квалифицированные специалисты помогут создать уникальное платье, сделают требуемые эскизы и после того, как будут уточнены все детали, заказ тут же будет передан в работу. Благодаря этому, клиент получает свой наряд вовремя без каких-либо задержек или срыва сроков.

Вся необходимая информация о времени работы указана в соответствующем разделе сайта. Свяжитесь с консультантами, если возникнут дополнительные вопросы. Также можно отправить сообщение на электронный почтовый ящик.

Качество платьев

Фатиновое свадебное платьеЗдесь работают настоящие профессионалы и поклонники своего дела, начиная от квалифицированных консультантов и стилистов, заканчивая портными с многолетним опытом работы. Именно поэтому, приобретая платье в свадебном салоне Art Podium, клиент получает изделие высочайшего качества, которое не подведет во время торжественной церемонии или на праздничном банкете. Высококачественные ткани, фурнитура, а также специализированное оборудование обеспечивают создание яркого, неповторимого стиля, что и является залогом популярности салона.

Как сделать заказ

Сделать заказ достаточно просто. Необходимо выбрать понравившуюся модель в соответствующем разделе каталога и оформить заказ. Консультанты в ближайшее время свяжутся с вами для уточнения всех деталей. Что касается индивидуального пошива, то здесь необходимо записаться на снятие мерок, а также проконсультироваться со стилистом, который поможет определиться с выбором, создав неотразимый образ.


Добавлено: 09 сен 2017 в 01:17, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Андрей Бабиш избран председателем главного политического движения Чехии - 22:02

Лавров: План Волкера о выборах в Донбассе противоречит Минским договоренностям - 22:02

«Настоящий гигант мысли»: российский сенатор оценил высказывание Кравчука о Донбассе - 22:02

Дания отказалась забирать «своих террористов» из Сирии - 20:54

"Жаловался на боль": Мать Децла раскрыла причину его смерти - 20:39

Парижская полиция насчитала полторы тысячи «желтых жилетов» на демонстрации - 20:32

Лес загорелся в Чернобыльской зоне отчуждения - 20:20

Британские СМИ сообщают, что состояние здоровья Скрипаля ухудшилось - 20:10

Землетрясение силой 6,4 балла произошло в Папуа-Новой Гвинее - 20:00

Трамп не позволит сенаторам отменить режим ЧП на границе с Мексикой - 20:00

В Baring Vostok прокомментировали дело против своего основателя - 18:51

IGPN Франции расследует 140 дел о применении насилия к «желтым жилетам» - 18:44

Асад: Вторая часть Конституционной комиссии продвигает интересы Турции - 18:33

Иран показал субмарину нового класса - 18:28

Минкомсвязи не советует покупать новые телевизоры для просмотра цифрового ТВ - 18:25

СМИ: Польский премьер отменил поездку в Израиль из-за слов Нетаньяху о нацистах - 18:20

В Думе предложили обязать СМИ немедленно удалять фейковые новости - 18:16

В Тюмени младенец засунул голову в бубен и застрял - 18:06

Власти Петербурга объяснили обрушение перекрытий в ИТМО - 18:05

На соборе в Солсбери появился российский флаг - 18:05

Три человека погибли в Китае при обрушении жилого дома - 17:43

Асад: Конституция и суверенитет Сирии не могут быть предметом торга - 17:42

ОАЭ заключили с Россией оружейные контракты на 52 млн долларов - 16:51

Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию по его же просьбе - 16:49

Последние новости
Бывший конгрессмен, отправлявший подростку непристойные фото, вышел из тюрьмы Бывший конгрессмен, отправлявший подростку непристойные фото, вышел из тюрьмы Комнатные цветы по Знаку Зодиака: выбираем растение-талисман Комнатные цветы по Знаку Зодиака: выбираем растение-талисман Доступный и привычный овощ незаменим при гипертонии, он существенно снижает повышенное артериальное Доступный и привычный овощ незаменим при гипертонии, он существенно снижает повышенное артериальное давление Посольство РФ в Лондоне ничего не знает о происходящем со Скрипалями Посольство РФ в Лондоне ничего не знает о происходящем со Скрипалями Глава ОБСЕ осудил Украину за недопуск наблюдателей из РФ на выборы Глава ОБСЕ осудил Украину за недопуск наблюдателей из РФ на выборы Заговоры от лени и апатии Заговоры от лени и апатии Лунный день сегодня 18 февраля 2019 года Лунный день сегодня 18 февраля 2019 года Штаты перестанут поддерживать SDF в случае сотрудничества с Асадом и РФ Штаты перестанут поддерживать SDF в случае сотрудничества с Асадом и РФ «Ни капли негрузинской крови»: Саакашвили опубликовал результаты генетического теста «Ни капли негрузинской крови»: Саакашвили опубликовал результаты генетического теста Израильский военный ранен в ходе столкновений на границе с сектором Газа Израильский военный ранен в ходе столкновений на границе с сектором Газа Канада закупила истребители нового поколения у Австралии Канада закупила истребители нового поколения у Австралии Террористы обстреляли сирийские провинции Террористы обстреляли сирийские провинции Захарова: Материал о здоровье Скрипаля доказывает связь британских СМИ и спецслужб Захарова: Материал о здоровье Скрипаля доказывает связь британских СМИ и спецслужб