Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно! Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне в 2021 году Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода

Советы по выбору элитной мебели: на что обратить внимание?

Позволить себе дорогую элитную мебель может далеко не каждый, но заменить ее более дешевым аналогом вряд ли получится. Такую проблему может решить один совет: дорогих мебельных изделий не должно быть много, ведь она существенно перегружает пространство. Это показывает отсутствие вкуса у владельца или избыток денежных средств, но никак не украшает интерьер дома.

элитная мебель

Покупка элитной мебели: основные советы

Разумеется, покупка элитных объектов для интерьера требует особого подхода. Особенно важен тот факт, что сегодня очень много подделок, выдающих себя за всемирно известные бренды. Приобретать дизайнерские объекты для интерьера стоит на проверенных сайтах, как ardismebel.ru, которые дают гарантию как на деревянные, так и на мягкие изделия.

При покупке отличить оригинальные изделия от подделки вам помогут следующие советы:

  • итальянская элитная мебель изготавливается только в Италии, поэтому смело требуйте паспорт или другой документ, где указывается итальянский адрес производства;

  • если сборка проводится в Китае, но в паспорте указано два адреса (итальянский и китайский) – перед вами оригинал;

  • дешевая цена и большие скидки говорят о том, что перед вами фальшивка;

  • гарантия распространяется как на мебельное изделие в целом, так и на гарнитуры и отдельные их части;

  • сверяйте соответствие материалов и внешнего вида с образцами в каталогах.

Чтобы не попасться на крючок мошенников, необходимо быть в курсе последних выпущенных новинок и следить за обновлениями каталогов в Интернете.

Отличительные черты итальянской мебели

Самая главная особенность дорогих изделий – редкие материалы, которые не используются на массовых производствах. Обычно это натуральное дерево – прочное, износостойкое и долговечное. Надежная фурнитура добавляет комфорта при пользовании. Механизмы для регулировки ножек и спинок, удобные подлокотники и столики для напитков должны быть оснащены качественными механизмами, которые прослужат много лет.

элитная мебель

И конечно, обивка – материалы должны быть практичными и износоустойчивыми. Материал и рисунок ткани должен быть одинаковым со всех сторон, а скобы и нити, которые используются для крепления обивки, должны быть спрятаны.

Лидеры по производству дорогой эксклюзивной мебели в отделке часто используют сусальное золото, которое делает мебель по-королевски богатой. Если вы не можете самостоятельно выбрать стиль интерьера для дома, воспользуйтесь помощью профессионального дизайнера, который с легкостью отличит оригинал от подделки.


Категория: Статьи / Дизайн и стиль

Добавлено: 09 сен 2017 в 00:59, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Монеты Года четырех императоров найдены в Англии - 18:01

Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца - 18:01

Тюменские врачи прооперировали девочку весом 1,5 килограмма - 17:57

США выведут войска из САР до 1 апреля — советник премьера Ирака - 17:52

Место Лагерфельда в Chanel займет Виржини Виар - 17:52

Трамп раскритиковал Калифорнию за растраты бюджетных денег - 17:52

Ополченец ДНР погиб при обстреле со стороны ВСУ - 17:52

Израиль и Чехия подпишут соглашения в военной сфере — Нетаньяху - 17:36

Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка - 17:14

Danske Bank прекратил деятельность в России - 16:57

«Единая Россия» поддержала снижение вдвое муниципального фильтра - 16:56

Вашингтон заверил Багдад, что выведет войска из Сирии не позднее 1 апреля — кабмин Ирака - 16:43

Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны - 16:38

Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно! - 16:36

Нижегородский депутат набросился на женщину с лопатой после ДТП - 16:35

В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО - 16:31

Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско - 16:25

Кино без хэппи-энда: как попса в России победила смыслы - 16:21

Пожилая тюменка пошла в магазин и лишилась крупной суммы денег - 16:13

Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области - 16:08

Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» - 16:04

"Я была обескуражена": Матильда Шнурова спустя полгода прокомментировала свадьбу лидера "Ленинграда" - 16:01

Главой экологического оператора России стал бывший зампред Подмосковного правительства - 15:57

Умер легендарный модельер Карл Лагерфельд - 15:56

Последние новости
Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ Ростовский чиновник отчитался об уборке свалки фотомонтажом Ростовский чиновник отчитался об уборке свалки фотомонтажом "России не хватает шаманов": как отбирают "Лидеров России" в этом году Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю Двойные стандарты Запада. Зачем американские наемники Kroeker Partners приехали на Гаити Двойные стандарты Запада. Зачем американские наемники Kroeker Partners приехали на Гаити Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля Бывший мурманский чиновник в суде рассказал о "черной кассе" губернатора Ковтун Бывший мурманский чиновник в суде рассказал о В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму РФ и Египет создадут управляющую компанию для промзоны в Порт-Саиде РФ и Египет создадут управляющую компанию для промзоны в Порт-Саиде МИД РФ рекомендует россиянам на Гаити избегать демонстраций МИД РФ рекомендует россиянам на Гаити избегать демонстраций В Тюмени изменили название остановок В Тюмени изменили название остановок Польша поссорилась со Швецией из-за "сталинского судьи" Польша поссорилась со Швецией из-за