Консультации по налогам ИП: особенности предоставления услуг

Консультации по налогам ИП: особенности предоставления услуг

Современный бизнес вести непросто. Я понял это, только зарегистрировав индивидуальную предпринимательскую деятельность. Суть в том, что в процессе ведения дел иногда просто невозможно не воспользоваться квалифицированной помощью знающих людей. К примеру, мне не по карману было содержать отдел, который бы занимался юридической стороной моего предприятия. Да и ИП подобного не подразумевает. Я прибегнул к помощи правовых специалистов компании Law Well, предоставляющих консультации по налогам ИП – http://lwell.ru/yuridicheskie-uslugi/konsultatsiya-po-nalogam-ip/. Знакомые говорили, что сотрудничать лучше с опытными людьми, хотя услуги только образованных компаний могли обойтись немного дешевле. Воспользовавшись советом, я получил качественную помощь, сэкономил значительную сумму из начального капитала.

Разобраться в современных законах, которые меняются практически ежегодно, очень трудно. Без юридического образования, опыта, практики не обойтись.

Консультации по налогам ИП: направления

Грамотный юрист-налоговик предложит:

  • оптимальную систему произведения бюджетных выплат;
  • сопровождение в процессе инспектирования;
  • заполнение декларации.

Все это произойдет в точном соответствии с действующими законами.

Защищать интересы клиента в ФНС, иной госструктуре, разрешить налоговый спор до суда, при этом разобравшись с отказом возместить налог на добавленную стоимость – для профи из Law Well не проблема. Мне как начинающему разъяснили нюансы налогового права, продемонстрировали, как можно применить его в ИП. При потребности, если получен акт из ФНС, его можно обжаловать в суде или решить все, не доходя до официального разбирательства. Мне разъяснили все поправки, законодательные новшества. Теперь возможно практически применять знания, которыми я владею, во избежание дальнейшего возникновении споров. Плановая проверка ФНС – не проблема. Подготовиться к ней можно заранее, проанализировав возможные риски.

Налоговые споры по НДС

Консультации по налогам ИП – добавленная стоимость

НДС – предмет частых прений. Налоговые споры по НДС возникают, когда отказ в его возмещении не обоснован, запросы плательщика сбора остаются без ответов, от предпринимателя требуют уплатить неаргументированный штраф. Именно юристы группы компаний Law Well оказывают помощь предпринимателям в разрешении подобных ситуаций.

Григорий Конев