. Каркасная технология строительства загородного дома

Каркасная технология строительства загородного дома

Быстровозводимые дома получили широкое распространение за счет того, что фундамент является в них самой сложной частью, а его наличие гарантирует оперативность работ по обустройству здания. Буквально за месяц небольшой домик может построить группа из двух человек без особой спешки.

Привлекательной особенностью возведения каркасных зданий является простота действий. Шаг за шагом приходится повторять одно и то же, а в результате получается пригодный для жизни домик даже в суровые зимы. Строительство каркасного дома занимает короткий срок, качественные дома компании Sivco.ru сдаются с гарантией в точные сроки, Вы можете посмотреть варианты на сайте застройщика http://sivco.ru/ и проконсультироваться с специалистами.

Безусловно, для получения здания необходимо приобрести сам каркас и иные элементы постройки. Их стоимость, в сравнении со строительством обычного здания, намного меньше, что является еще одним несомненным преимуществом технологии.

Стоит отметить, что если у Вас возникли какие-либо затруднения при строительстве и возникла необходимость приостановить работы, то имеется несколько этапов, на которых это можно сделать:

  • Наличие фундамента, каркасы и крыши без пола;
  • Наличие фундаменты, каркаса, крыши, внешней оболочки и защиты от ветра;
  • Второй пунктах вместе с полами, потолком и перегородками;

В некоторых ситуациях пауза может даже пойти на пользу, так как у дерева будет время на просушку и появится срок для выявления недостатков в конструкции.

Наибольшее внимание при строительстве каркасных зданий следует уделить фундаменту. Необходимо учитывать особенности местности, массу дома и то, в какие сезоны люди будут проживать в нем. В отличие от кирпичных построек, технология не предусматривает наличия массивного фундамента, главное, обеспечить качественную гидроизоляцию.

Все этапы следует проводить в соответствии с имеющимися нормами строительства, что гарантирует надежность и долгий срок эксплуатации здания. Если у Вас возникнут затруднения при какой-либо процедуре, лучше всего обратиться к специалистам, вед именно их знания и опыт дадут возможность решить любую проблему быстро. Четко следуя всем правилам и рекомендациям профессионалов, любой сможет построить каркасный дом буквально за считанные дни, не потеряв в качестве и иных важных характеристиках здания в условиях суровой зимы и жаркого лета.