Актуально
Ставки растут: россияне за год вложили в спорт более Ставки растут: россияне за год вложили в спорт более триллиона рублей Поддельные купюры принесли петербуржцу миллион и уголовное Поддельные купюры принесли петербуржцу миллион и уголовное дело Лунный день сегодня 15 февраля 2019 года Лунный день сегодня 15 февраля 2019 года Трамп объявит режим ЧП на границе США с Мексикой Трамп объявит режим ЧП на границе США с Мексикой «ВКонтакте» устранила уязвимость, повлекшую сбой в «ВКонтакте» устранила уязвимость, повлекшую сбой в социальной сети Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно от них избавиться Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие костюмы Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного ресурса в Венесуэле Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA и Citgo Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву земли из Донбасса Мантра, очищающая чакры Мантра, очищающая чакры Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста неонацизма на Украине Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает в Венесуэлу Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по вооружениям

Как подобрать мебель для ванной? Советы экспертов Dushik.com.ua

Во время ремонта санузла, многие люди сталкиваются с проблемой выбора мебели. При этом, ассортимент подобных конструкций невероятно широк и включает в себя десятки позиций. В этой статье мы дадим несколько важных советов, которые помогут во время поиска.

Для начала следует обратить внимание на материал, из которого произведен элемент мебели. Наиболее востребованными считаются ДСП и МДФ. Связано это с невысокой стоимость. материалов, а также возможностью придавать им различные цветы и формы. Несмотря на не самые лучшие показатели устойчивости к влаге, по соотношению стоимости и качества, подобные изделия можно считать оптимальным решением. ДСП чаще применяется при производстве простых моделей без излишеств. Из МДФ нередко выполняют сложные конструкции.

Мебель для ванной из дерева считается роскошью. Подобные изделия не по карману многим любителям натуральных классических интерьеров. К тому же, материал требует обеспечения хорошей вентиляции, так как горячий влажный воздух пагубно сказывается на состоянии дерева.

Некоторые современные ванные оснащаются мебелью, изготовленной из пластика. Главным преимуществом этого материала является низкая стоимость. Также стоит отметить возможность придавать полимеру любые форму и цвет. Пластиковые конструкции полностью инертны к воздействию влаги. Однако, пластмассу очень легко повредить, из-за чего её внешний вид портится. Среди всех вышеперечисленных материалов выбирать остается Вам. Ориентируйтесь на свои вкусы и финансовые возможности.

Если Вы решили купить мебель для ванной в Dushik.com.ua или в любом другом специализированном магазине, то проблем со спецификацией конструкций не возникнет. В крупных мебельных магазинах несложно ошибиться, купив изделие, которое не подходит для санузла. Очень важно, чтобы мебель была устойчива к воздействию влаги, высокой температуры и бытовой химии.

При оформлении ванной, старайтесь сочетать элементы мебели с фурнитурой и сантехническими элементами. Едва ли пластиковый шкаф будет хорошо смотреться вместе со смесителями, выполненными в классическом стиле. К слову, если у Вас не получается самостоятельно подобрать интерьер, Вы можете найти готовые варианты в Интернете, дополнив их своими решениями при необходимости и добившись уникального стиля в помещении.

Не забывайте о том, что загромождать санузел мебелью нельзя. В нем должно сохраняться достаточно количество для простора, а установить шкафы для хранения невостребованных вещей лучше в другом месте. Отличным решением для маленьких ванных являются подвесные конструкции. Они имеют следующие преимущества:

  • Экономят пространство на полу;
  • Легкость уборки;
  • Располагаются на удобной высоте;

Надеемся, что эти несложные рекомендации помогут Вам при выборе мебели для ванной. В любом случае, ориентируйтесь на собственные вкусовые ощущения и подключайте воображение для создания уникального дизайна, который будет радовать жителей дома!


Добавлено: 14 сен 2017 в 23:34, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Сестра британского министра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit - 17:59

Савченко созывает украинцев на новый «майдан» - 17:59

СМИ узнали о визите Ким Чен Ына во Вьетнам перед саммитом США-КНДР - 17:44

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко - 17:36

Сестра экс-главы МИД Британии обнажилась в эфире политического ток-шоу в знак протеста - 17:29

Порошенко «позаимствовал» избирательный лозунг у Путина - 17:07

В Чечне начали "охоту" на гражданских в камуфляжной одежде - 16:56

Полиция Украины за сутки получила 74 сигнала о предвыборных нарушениях - 16:53

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви - 16:45

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви на два месяца - 16:25

Тимошенко обсудила с Волкером урегулирование Донбасса - 16:13

Порошенко заявил о необходимости усилить давление на Россию - 16:12

США упрекнули союзников в покупке вооружений у противников - 16:01

Телеведущая детально описала, как у нее украли почти 100 тысяч с карты "Альфа-Банка" - 16:00

США считают Иран главным спонсором терроризма в мире - 15:56

Гибридная война: зачем западные СМИ распространяют фейки о России - 15:56

Германия поддержала новые антироссийские санкции - 15:01

Глубокие разногласия: МИД Британии высказался об отношениях с РФ - 14:41

В Подмосковье простились с Сергеем Захаровым - 14:32

Пенс предостерег участников НАТО от покупки оружия у противников США - 14:27

Турция отказалась отменить покупку С-400 в обмен на сделку с США - 14:15