Как выбрать дорожную сумку?

Опытные туристы в курсе того, как важно иметь надежные вещи, которые не подведут в дальней поездке. Особенные требования выдвигаются к дорожной сумке, ведь её поломка чревата неприятностями.

Для начала следует определиться с тем, какой транспорт будет использован во время поездки. При перелете, в ручную кладь можно брать собой вещи, высота которых не превышает 21 дюйм. В противном случае, придется доплачивать за место в багажном отделении. Также подумайте над тем, будут в ли в дорожной сумке находиться только Ваши вещи или же придется прихватить и чужие, например, ребенка. Для личных целей всегда можно купить чемодан недорого небольших размеров, в который поместится все необходимое.

В случае, если изделие оснащено колесиками для простоты передвижения, выбирайте модель с качественными подшипниками из стали. Полимерные элементы могут выйти из строя в ответственной ситуации. Также проверьте жесткость дна, которое должно выдерживать массу всех вещей.

Дорожная сумка должна иметь прочную и надежную ручку, хорошо прикрепленную к остальной части изделия. Проверьте работоспособность всей фурнитуры и отсутствие торчащих ниток в швах.

При производстве качественных моделей, компании используют специальную пропитку, позволяющую улучшить долговечности ткани и снизить уровень промокания. Оценить этот показатель самостоятельно сложно, поэтому единственным способом считается консультация с продавцом.

Старайтесь подобрать модель, которая будет оснащена большим количеством дополнительных карманов и отделений, куда можно складывать мелкие вещи. Это позволяет не растерять их во время поездки и более грамотно использовать имеющееся пространство.

Что касается материалов изготовления таких изделий, как дорожные сумки, то можно выделить следующие:

  • Ткань;
  • Искусственная кожа;
  • Натуральная кожа;

Первый вариант можно назвать наиболее оптимальных в случаях с небольшой загруженностью. Ткань очень легкая, из-за чего не будет дополнительно нагружать человека. Искусственная кожа и другая синтетика идеально подходят в тех ситуациях, когда нужно перевозить внушительные грузы. Такой материал прослужит долго и будет радовать привлекательным внешним видом. Дорожные сумки из натуральной кожи мы приобретать не рекомендуем, так как уже после нескольких поездок на них появляются значительные повреждения и теряют презентабельность.


Категория: Статьи / Дизайн и стиль

Добавлено: 14 сен 2017 в 23:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кроссворды и судоку помогают сохранять функции мозга в старости - 18:13

Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России - 18:07

4 причины купить универсальную детскую коляску - 18:04

В Москву пришло климатическое лето - 18:03

Власти задумались о снижении цен на пиво - 18:03

Зеленский решил распустить Раду из-за развала правящей коалиции - 18:03

В Кемерово загорелся крупный автоцентр - 18:02

«Амедиатека» извинилась за поздний выход финала «Игры престолов» - 18:02

Германия потратила рекордные 23 миллиарда евро на беженцев в 2018 году - 17:56

Житель Ньюксала облил молочным коктейлем лидера «партии Брексит» - 17:56

Пресс-служба Матвиенко прокомментировала увольнения в «Коммерсанте» - 17:30

При взрыве на АЗС в Подмосковье погибли трое - 17:30

Третьяковская галерея подаст иск после повреждения картины Репина - 17:29

Назван город с самой высокой заплатой в мире - 17:29

Счетная палата сообщила о падении доходов россиян - 17:28

Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании - 16:53

Huawei отреагировала на действия Google - 16:44

Медведев поручил увеличить количество молодых ученых - 16:39

Политолог посоветовал Зеленскому первым делом поехать в Белоруссию - 16:34

Западный Дейр-эз-Зор возвращается к мирной жизни, пока Восточный оккупирован США - 16:34

Власти снесут забор на месте предполагаемого храма в Екатеринбурге - 16:26

Президент Грузии первой посетила нового украинского президента - 16:14

Зеленский встретился с главами и послами иностранных государств - 16:08

Евросоюз на фоне заявлений США в отношении Ирана призвал избегать провокаций - 16:07

Последние новости
Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского Министрами к Зеленскому прочат от доктора Комаровского до Савченко Министрами к Зеленскому прочат от доктора Комаровского до Савченко Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду В России увеличат минимальный размер оплаты труда В России увеличат минимальный размер оплаты труда