Федор Бондарчук и Паулина Андреева: влюбленные переживают серьезную ссору

Еще совсем недавно в прессе муссировались слухи о том, что дата свадьбы режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой уже назначена. Но по сообщению инсайдерского источника, сейчас пара живет раздельно.

В начале 2017 года победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи сделал прогноз относительно романа Бондарчука и Андреевой - ясновидящий сказал, что влюбленные не будут долго вместе.

«Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграв красивую свадьбу, режиссер и актриса через какое-то время расстанутся. Паулина – дикая птица, коварная, свободная, необузданная, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней не пролетит», - поделился со «СтарХитом» своим прогнозом Норузи.

По сообщениям источника, близкого к паре, размолвка знаменитостей произошла из-за того, что Бондарчук взял на главную роль в своем новом фильме «Притяжение» не Паулину Андрееву, а Ирину Старшенбаум.

«На ее участии категорически настоял Саша Петров. (…) Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно. Вы же знаете мир кино?! Ну вот сами и делайте выводы и прогнозы…» – сообщил «СтарХиту» инсайдер.

По материалам: fashiontime