. Как выводить биткоины на карту Сбербанка?

Как выводить биткоины на карту Сбербанка?

Любой человек, который занимаются такой процедурой, как трейдинг криптовалют, знают, что выводить их с кошелька не так уж и просто. Однако, зачастую это попросту необходимо, ведь далеко не все магазины принимают оплату криптовалютой, особенно в России. Именно поэтому для многих пользователей обмен Сбербанк на биткоин является необходимостью. Причем эта транзакция популярно в обе стороны. Одни хотят приобрести криптовалюту за рубли, другие же выводят её из сервиса для получения наличных средств, которыми можно расплачиваться в любом магазине. В этой статье мы поможем каждой стороне вопроса.

Чаще всего люди, которым потребовался обмен Сбербанк на bitcoin, прибегают к услугам специальных обменников. Они представляют собой сервисы в Интернете, где любой пользователь может перевести деньги с одного счета на другой, в том числе, и в криптовалюте. Такой подход связан с высоким уровнем безопасности, ведь почти все транзакции производятся в автоматическом режиме. Также уровень комиссии в обменников крайне мал, что дает возможность не терять свои средства.

Однако, важно понимать, что мошенников в сфере обмена криптовалюты очень много. Самые продуманные из них создают собственные сервисы, которые попросту собирают деньги с пользователей без дальнейшего обмена. Важно уметь избегать подобные сайты. Для этого достаточно не прибегать к услугам малоизвестных порталов, даже в той ситуации, если они предлагают крайне заманчивые условия. Рейтинг самых популярных обменных сервисов можно без труда найти в Интернете или на специализированных форумах, посвященных криптовалютам.

Обмен с биткоина на Сбербанк предлагают десятки людей в Сети. Принцип данной технологии прост. Вы доверяетесь второй стороне сделки, переводите средства в определенной валюте, а взамен получаете другую. Здесь может быть 2 случая: когда Вы отдаете деньги первым, или, когда другая сторона делает это. В первом случае можно не волноваться за свои средства, ведь Вы их получаете сразу, а только затем производите обратную транзакцию. В противоположной ситуации высок риск попасть на мошенников, которых в этой сфере сейчас достаточно много.

Мы рекомендуем проводить подобные сделки только в той ситуации, если сумма перевода высока, а осуществить его можно при личной встрече, чтобы контролировать всю процедуру в режиме онлайн. Намного безопаснее в этом смысле биржа криптовалют. Тем не менее, обменники гарантируют проведение транзакции, а небольшая комиссия является лишь платой за подобные услуги. Для тех же, кто работает на биржах, предлагает услуга вывода средств непосредственно через её сайт. Здесь комиссия немного выше, но это также оправдано, об этом мы уже рассказывали ранее.