Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Полуторагодовалая девочка осталась жива после падения с 4 этажа в Ставрополе

Полуторагодовалая девочка выпала из окна четвертого этажа на северо-западе Ставрополя, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета в понедельник, 18 сентября.

Правоохранительные органы намерены дать оценку действиям родителей ребенка.

Инцидент произошел 15 сентября. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По предварительным данным, в момент происшествия мать девочки была дома.

Одними из первых о ЧП рассказали очевидцы в группе «ВКонтакте» «Нетипичный Ставрополь». В комментариях к записи они отметили, что мать ребенка узнала о случившемся только после того, как в квартиру постучались прохожие, оказавшиеся рядом с девочкой.

«Она одна дома была, сказала, что муж на работе. Была под чем-то. У меня муж подруги как понятой был там. Говорит, нашли свертки с неизвестным веществом», – написала пользователь Виктория Коваленко.

Другие очевидцы отметили, что мать девочки была в состоянии аффекта и не сразу поняла, что произошло.

8 августа в Новосибирске шестилетний мальчик выпал из окна восьмого этажа, пока его отец спал. Ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью. По версии следствия, в момент происшествия 54-летний родитель мальчика был нетрезв. В его отношении заведено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

В 2015 году занимавший тогда пост Уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павел Астахов предлагал привлекать к административной ответственности родителей, которые оставляют без присмотра детей в возрасте до шести лет.
По замыслу Астахова, санкция статьи КоАП за «семейную халатность» должна была предусматривать наложение штрафа в размере до 5 тысяч рублей.


Добавлено: 19 сен 2017 в 00:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: lenta

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МВД получит доступ к данным о здоровье водителей - 10:07

Курский вокзал в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе - 10:05

ФТС оценила стоимость покупок россиян в интернет-магазинах - 10:05

Минтранс предложил дать МВД доступ к медкартам водителей - 10:04

За сутки до выхода передачи Малышевой в эфир, ямальский малыш все же умер - 10:01

Силовики Украины обстреляли ЛНР из артиллерийского оружия - 10:01

ВВС Индии получили первый истребитель отечественного производства - 10:01

Израиль похвастался созданием "убийцы" российских С-300 и С-400 - 09:22

Соперники Нетаньяху объединились для победы на выборах главы Израиля - 09:09

Путин нашел позитив в отключении России от интернета - 09:01

Крайне большая цена за похудение: известное средство опасно и не позволяет похудеть, заявили медики - 08:59

Samsung показал смартфон с гибким дисплеем и 6 камерами - 08:40

США анонсировали "конец режима" в Никарагуа - 08:33

Медитация для глубокого расслабления и снятия стресса - 08:20

Путин объяснил «военную» часть послания-2018 - 08:17

Air France приостановила рейсы в Венесуэлу из-за соображений безопасности - 08:11

Топ-3: снова тарифы на мусор, убийство бруском и маленький сотрудник ГИБДД - 08:08

К здоровью и новым друзьям на "Лыжах мечты": о благотворительном проекте для детей с особенностями - 07:57

Как привлечь деньги в дом: 3 эффективных способа - 07:36

СМИ: США и Китай работают по конкретным аспектам торгового соглашения - 07:08

Задержанные на Гаити американцы экстрадированы в США - 06:23

Похудеть без диет: что нужно пить, чтобы обеспечить эффективное похудение, сообщили врачи - 06:16

Погода в Тюмени 21 февраля: днем будет -9 градусов - 06:13

Что значат две макушки на голове: народные приметы и суеверия - 06:08