Плохое топливо – основная причина поломки автомобиля

«Разбитые дороги, некачественные запасные части и, конечно, плохой бензин — вот основные причины, по которым ломаются автомобили в пути.» - мнение директора компании «Автоцентр 34». В этой статье мы рассмотрим проблему с топливом. Зачастую, чтобы некачественное топливо продать под видом качественного, недобросовестные компании добавляют различные добавки, чтобы достичь уровня бензина, который можно продавать на АЗС. Такое топливо крайне опасно для любого автомобиля и может привести к необратимым поломкам. Основная проблема такого бензина – это сильная детонация, которая приводит к перегреву двигателя и дальнейшим негативным последствиям по всей структуре автомобиля. Как правило, ремонт подобных поломок стоит дорого, но случается, что и ремонт не помогает. Поэтому, прежде чем выбрать АЗС необходимо убедиться в том, что компания проверенная и предоставляет топливо высокого уровня.

АЗС Газпромнефть, по отзывам клиентов, предлагает бензин только хорошего качества. Компания высокооузнаваемая и заслуженно получила репутацию заправочной станции с качественным топливом и отличным сервисом. Исследовательская компания TNS подсчитала: для 45% российских автолюбителей самая желанная заправка - это «Газпромнефть». Отзывы клиентов также показывают популярность премиального топлива G-Drive, которое было разработано специалистами международного уровня для показательной мощности любого автомобиля. При использовании топлива G-Drive гарантируется повышение работоспособности двигателя и его защита.

G-Drive – это не только марка бензина, но и гоночная команда. G-DRIVE RACING одерживает победу во многих российских и международных соревнованиях, и компания «Газпром» активно поддерживает всю команду. Последней знаковой победой было первенство на втором этапе Европейской серии Ле-Ман (ELMS) в итальянской Монце. Экипаж G-DRIVE RACING в начале был на пятом месте, затем, благодаря опыту пилотов, команды, качеству топлива G-Drive удалось занять лидирующую позицию.

«Газпромнефть» - это также уверенный лидер среди заправочных станций, который ежегодно показывает стремление к совершенству как в отношении топлива, так и в отношении предоставляемых услуг и сопутствующих товаров. Выбирая остановку на АЗС «Газпромнефть», можно быть уверенным в качестве абсолютно каждой продаваемой позиции.

Дмитрий
Дмитрий от 20 июля 2019 15:07

На Газпромнефти ни разу не сталкивался с плохим топливом, соответственно и проблем с машиной из-за этого никогда не было.

Кирилл
Кирилл от 31 июля 2019 11:45

Очень хорошие азс у Газпромнефти. И качество топлива и уровень сервиса не вызывают сомнений.

Сергей
Сергей от 5 августа 2019 12:58

У меня ни разу проблем с авто не было из-за качества топлива. Так что я там постоянный клиент!

Артем
Артем от 27 августа 2019 12:29

Отличные азс! На заправке можно найти просто все, что может понадобиться в дороге. 

Ирина
Ирина от 16 сентября 2019 14:10

Нравится Газпромнефть не только из-за топилва, но и из-за отличного отношения к покупателям!

Тимур
Тимур от 24 сентября 2019 11:38

С Газпромнефтью поломок не случается. Там хорошее топливо продают

Семен
Семен от 2 октября 2019 11:37

Я всегда свою машину заправляю только на АЗС «Газпромнефть». Бензин у них всегда отличный, никогда меня не подводил в пути, да и сервис на прекрасном уровне.

Егор
Егор от 29 октября 2019 12:11

На Газпромнефти не бывает плохого топлива. Частенько там заправляюсь - никаких проблем.

Лера
Лера от 3 декабря 2019 11:52

Недавно стала обладательницей собственного нового автомобиля. Друзья посоветовали заправляться на Газпромнефти, чтобы проблем с топливной системой не было. Теперь я только сюда за бензином. Радует, что тут прекрасное обслуживание, кофе отличный)

Влад
Влад от 15 января 2020 13:04

Газпромнефть для меня в приоритете. Заправок много, качество бензина не вызывает сомнений, сервис на хорошем уровне

Антон
Антон от 11 февраля 2020 13:33

На Газпромнефти всегда хорошее топливо. Бонусная программа и доступность. Обслуживание в зависимости от азс, но в общем нормально.