Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно! Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями

В ГУНИД Минобороны РФ награждены победители конкурсов в номинациях IV Всеармейского фестиваля «Армия Россия-2017»

Сегодня под руководством начальника Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий (инновационных исследований) (ГУНИД) Минобороны РФ Александра Миронова состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурсов в сфере инновационной и конгрессно-выставочной деятельности, а также в области развития робототехники.

Приз и диплом победителя в конкурсе «Прорыв в будущее» в номинации «Лучший инновационный проект в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации» вручен заместителю начальника кафедры Филиала Военной академии РВСН им. Петра Великого подполковнику Алексею Солодовникову за инновационный проект «Многофункциональная силовая установка для перспективного летательного аппарата».

За первое место в конкурсе «Робототехник» в номинации «Лучший специалист-робототехник» награжден капитан Владимир Попов, старший инженер-испытатель Главного научно-исследовательского испытательного центра робототехники Минобороны России.

В конкурсе «Через тернии к звездам» на лучшее мероприятие в рамках конгрессно-выставочных мероприятий Министерства обороны Российской Федерации определены победители в двух номинациях.

Так, в номинации «Лучшая организация мероприятия научно-деловой программы» первое место присуждено Департаменту государственных закупок МО РФ за организацию круглого стола: «Закупка вооружения, военной, специальной техники: применение законодательства о контрактной системе и обмен практиками».

В номинации «Лучшая выставочная экспозиция» первого места удостоено Главное управление вооружения Вооруженных Сил Российской Федерации.

Конкурсы проводятся второй год подряд в рамках Всеармейского фестиваля «Армия Россия». Их организатором является ГУНИД Минобороны РФ.


Добавлено: 20 сен 2017 в 00:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: mil.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Два российских корабля следят за эсминцем США в Черном море - 22:49

Москва советует Западу удержать Киев от военных авантюр - 22:30

Названы страхи начинающих предпринимателей - 22:13

Четыре человека пострадали в швейцарских горах при сходе лавины - 22:07

МИД РФ: Киев в любой момент готов разжечь конфликт в Донбассе - 22:07

Российское кино бьет рекорд по сборам - 21:43

Доктор Комаровский объяснил, нужно ли парить ноги детям - 21:15

Молодая мать отказалась рожать во время схваток, требуя провести тест на девственность - 20:45

«Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? - 20:44

Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54