Актуально
Ставки растут: россияне за год вложили в спорт более Ставки растут: россияне за год вложили в спорт более триллиона рублей Поддельные купюры принесли петербуржцу миллион и уголовное Поддельные купюры принесли петербуржцу миллион и уголовное дело Лунный день сегодня 15 февраля 2019 года Лунный день сегодня 15 февраля 2019 года Трамп объявит режим ЧП на границе США с Мексикой Трамп объявит режим ЧП на границе США с Мексикой «ВКонтакте» устранила уязвимость, повлекшую сбой в «ВКонтакте» устранила уязвимость, повлекшую сбой в социальной сети Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно от них избавиться Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие костюмы Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного ресурса в Венесуэле Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA и Citgo Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву земли из Донбасса Мантра, очищающая чакры Мантра, очищающая чакры Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста неонацизма на Украине Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает в Венесуэлу Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по вооружениям

Выбираем женский халат для дома

Халат издавна считался одним из самых удобных вариантов одежды. В древности его могли надевать исключительно высокопоставленные личности, а теперь подобную возможность имеет каждый из нас. Именно поэтому многие девушки используют данный элемент гардероба в домашних условиях, ведь он удобный, не сковывает движений и красивый.

Однако, выбрать халат не так уж и просто, ведь сейчас на рынке представлен широчайший ассортимент подобных изделий. В этой статье, мы, совместно с магазином http://diana37.ru/, представим несколько рекомендаций экспертов, позволяющих найти оптимальную модель в зависимости от своих требований и финансовых возможностей.

Приобрести халат сейчас можно практически в любом магазине. Также широчайший выбор подобной продукции представлен в Интернете, где она обычно дешевле. Выбирать между этими способами покупки остается только Вам.

При выборе модели сперва обратите внимание на материал изготовления. От этого напрямую зависят эксплуатационные характеристики одежды, её внешний вид и сезонность. Для дома женщины чаще всего выбирают хлопковые изделия, которые отлично пропускают воздух, легкие и красивые. В них можно заниматься бытовыми делами или же попросту отдыхать.

Банные халаты чаще всего выполняются из махровой ткани. Желательно выбирать модели с достаточно длинным и плотным ворсом, который быстро сможет впитать избыточную влагу с тела. Однако, крайне важно, чтобы халат не был слишком тяжелым и не приводил к усталости. Лучше всего выбирать модели с капюшоном, которые дают возможность подсушить волосы на голове.

Для сна девушки очень часто выбирают шелковые модели. Они нежные на ощупь и отлично выглядят, поэтому представительница прекрасного пола становится еще красивее.

Обратите внимание и на длину халата. Для женщин с небольшим ростом лучше выбирать модели до колена или выше. В противном случае, изделие будет сковывать движения и плохо смотреться. Люди высокого роста могут приобретать халаты в пол.

Помимо вышеперечисленного, особое внимание следует уделить и другим факторам:

  • Вид застежки (пуговицы, молнии, заклепки и т.п.);
  • Наличие хорошего пояса;
  • Качество обработки швов;
  • Надежность использованной фурнитуры;
  • Сезонность использования халата.

Надеемся, что наши рекомендации помогут Вам подобрать оптимальную модель халата, которая будет радовать и прослужит максимально долго!


Добавлено: 20 сен 2017 в 23:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Сестра британского министра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit - 17:59

Савченко созывает украинцев на новый «майдан» - 17:59

СМИ узнали о визите Ким Чен Ына во Вьетнам перед саммитом США-КНДР - 17:44

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко - 17:36

Сестра экс-главы МИД Британии обнажилась в эфире политического ток-шоу в знак протеста - 17:29

Порошенко «позаимствовал» избирательный лозунг у Путина - 17:07

В Чечне начали "охоту" на гражданских в камуфляжной одежде - 16:56

Полиция Украины за сутки получила 74 сигнала о предвыборных нарушениях - 16:53

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви - 16:45

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви на два месяца - 16:25

Тимошенко обсудила с Волкером урегулирование Донбасса - 16:13

Порошенко заявил о необходимости усилить давление на Россию - 16:12

США упрекнули союзников в покупке вооружений у противников - 16:01

Телеведущая детально описала, как у нее украли почти 100 тысяч с карты "Альфа-Банка" - 16:00

США считают Иран главным спонсором терроризма в мире - 15:56

Гибридная война: зачем западные СМИ распространяют фейки о России - 15:56

Германия поддержала новые антироссийские санкции - 15:01

Глубокие разногласия: МИД Британии высказался об отношениях с РФ - 14:41

В Подмосковье простились с Сергеем Захаровым - 14:32

Пенс предостерег участников НАТО от покупки оружия у противников США - 14:27

Турция отказалась отменить покупку С-400 в обмен на сделку с США - 14:15