Красная нить на руке: как завязать и защитить себя

Красная нить на руке - мощный оберег. В сложном и противоречивом современном мире все больше хочется себя защитить и обезопасить от любого негатива, с помощью какого-нибудь талисмана или оберега. На сегодняшний день, одним из самых популярных талисманов среди известных медийных личностей и обычных людей, стала красная нить, повязанная на запястье руки. Считается, что данный оберег берет начало из древнееврейского учения «Каббала». Но истории известно и о том, что наши предки (древние славяне) тоже подобным образом защищали себя, называя оберег – «Наузы». Согласно поверью, и в том, и в другом случаях, красная нить выступает мощным оберегом, который легко отразит отрицательную энергетику, сохранив человеку его бодрость, крепкое здоровье и удачу. Только вот ее магическая сила еще зависит и от того, насколько соблюдены все тонкости ритуала.

Красная нить на руке - как правильно завязать. Стоит в первую очередь отметить, что нить не должна быть самодельной. Она должна быть куплена или подарена. Завязывать ее следует на запястье левой руки. Именно через левую руку, согласно учению каббалистов, в тело человека попадает вся отрицательная энергетика. Делать это обязательно должен человек, которому вы больше всего доверяете и любите, как правило, это близкий родственник.

Он должен завязать красный оберег на 7 узлов (ассоциируются с семью измерениями в духовном мире).

Красная нить на руке - избавление. Носить одну нить следует не более 40 дней, но если она приходит в негодность, можно и раньше. Чтобы ушел весь накопленный негатив, ее необходимо сжечь и смыть пепел водой, или закопать глубоко в землю, подальше от родного дома.

Стоит отметить, что в момент завязывания узелков необходимо иметь только светлые мысли и дать Вселенной обещание жить по законам духовного мира. Главное, во время ношения заветного оберега, не забудьте о данном обещании!

По материалам: u-f