Актуально
Умер один из последних кодировщиков на языке навахо - 02:21 Умер один из последних кодировщиков на языке навахо Трамп хочет решить вопрос с шатдауном - 02:23 Трамп хочет решить вопрос с шатдауном Netflix поднимает цены - 02:23 Netflix поднимает цены Netflix поднимает цены - 02:25 Netflix поднимает цены В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat - 02:25 В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир - 02:25 Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда - 02:25 Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас - 02:25 «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 02:26 Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 года На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи - 02:35 На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок - 02:35 В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией - 02:35 В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией Слишком много времени у экрана: так сколько это? - 02:35 Слишком много времени у экрана: так сколько это? Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе - 02:35 Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр - 02:36 В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр

Выбираем сарафан на лето

Одним из самых популярных женских вариантов летней одежды является сарафан. Однако, выбирать подобное изделие не так просто, ведь необходимо учитывать особенности фигуры и общий стиль внешнего вида. В этой статье мы предложим Вам несколько распространенных рекомендаций, которыми с нами поделились профессионалы в сфере моды.

Перед покупкой сарафана оцените свой рост. Вспомните, какой цвет наилучшим образом подходит именно Вам. Сарафан будет главным элементом во внешнем виде, поэтому и цветовую гамму задаст именно он. Девушкам с небольшим ростом лучше всего подходит сарафан с вырезом в форме буквы V. Особенно актуально это для дам с пышными формами и грушевидным телом, которым такое изделие подчеркнет все привлекательные нюансы фигуры. При этом, старайтесь избегать крупных принтов и слишком ярких цветов, сделав выбор в пользу вертикальных рисунков.

Для стройных девушек стилисты выпускают облегающую одежду, которая отлично расставляет акценты на талии. Однако, использовать можно и просторные модели, которые очень комфортны при носке в летний период. Еще одним распространенным вариантом считаются платья, такие как здесь www.odegdadom.ru/jenschinam/platya. Они не сковывают движений и отлично пропускают воздух тело, создавая ощущение легкости и комфорта.

Если Вы являетесь счастливой обладательницей стройных ног, то не стоит их скрывать за сарафанами длинной в пол. Лучше всего выбирать варианты мини, которые всегда привлекают к себе внимание и дают возможность продемонстрировать людям красоту своего тела. И наоборот, женщинам с полными ногами есть смысл приобретать модели макси, длина которых ниже коленей. Такой образ получается привлекательным за счет красивых узоров на ткани. В качестве оптимальных летних цветов выделяют:

  • Желтый;
  • Белый;
  • Красный;

Безусловно, лучше не приобретать для жаркого сезона варианты из темной ткани, которые поглощают солнечные лучи. Обязательно учитывайте то, какой образ Вы хотите создать. Продолжить цветовую гамму позволяют аксессуары в виде браслетов и сумочки. Обувь также должна сочетаться с сарафаном. С уже готовыми летними решениями любой желающий может ознакомиться здесь http://www.odegdadom.ru/jenschinam/sarafany. Также на сайте не составит труда приобрести понравившуюся модель одежды по привлекательной стоимости, тем самым расширив свой гардероб на жаркий период.


Добавлено: 21 сен 2017 в 00:29, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Госдолг России достиг минимума за последние десять лет - 00:29 Госдолг России достиг минимума за последние десять летПохудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученых - 00:28 Похудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученыхУченые выяснили, что цветы и есть уши - 00:23 Ученые выяснили, что цветы и есть ушиЛунный день сегодня 22 января 2019 года - 00:19 Лунный день сегодня 22 января 2019 годаПожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело - 00:18 Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное делоСамые могущественные знаки Зодиака среди женщин: их всего четыре - 23:53 Самые могущественные знаки Зодиака среди женщин: их всего четыреВосемь комнатных растений, цветущих в январе и феврале, как правильно ухаживать - 23:53 Восемь комнатных растений, цветущих в январе и феврале, как правильно ухаживатьУкраина усиливает охрану границы с РФ из-за выборов - 23:42 Украина усиливает охрану границы с РФ из-за выборовДодон: Амнистия для десятков тысяч мигрантов из Молдавии заработала в РФ - 23:36 Додон: Амнистия для десятков тысяч мигрантов из Молдавии заработала в РФЖители Красноярска отправили в Госдуму посылки с ТБО - 23:26 Жители Красноярска отправили в Госдуму посылки с ТБОТорчащие брови, как ершик: модный вид коррекции бровей - звучит глупо, но идет всем - 23:21 Торчащие брови, как ершик: модный вид коррекции бровей - звучит глупо, но идет всемКокорин назвал россиян «стадом баранов», осудив их позицию - 23:18 Кокорин назвал россиян «стадом баранов», осудив их позициюКиев израсходовал квоты на экспорт меда, вина и яблочного сока в Евросоюз - 23:18 Киев израсходовал квоты на экспорт меда, вина и яблочного сока в ЕвросоюзНазван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире - 23:05 Назван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире
Последние новости
Прокуратура назвала самые распространенные виды преступлений среди молодежи - 02:20 Прокуратура назвала самые распространенные виды преступлений среди молодежи Эксперт сообщил о вероятной причине пожара на танкерах в Керченском проливе - 02:03 Эксперт сообщил о вероятной причине пожара на танкерах в Керченском проливе Как привлечь деньги и удачу в дом: самый сильный заговор - 02:03 Как привлечь деньги и удачу в дом: самый сильный заговор Генпрокурор Украины уверен, что Тимошенко не является кремлевским агентом - 02:01 Генпрокурор Украины уверен, что Тимошенко не является кремлевским агентом Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям - 02:00 Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком - 01:59 В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком «Известия»: Мария Бутина больше недели не выходила на связь с семьей - 01:48 «Известия»: Мария Бутина больше недели не выходила на связь с семьей Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума - 01:43 Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter - 01:40 Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter Стали известны подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон - 01:32 Стали известны подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон Российский сенатор объяснил, почему США должны уйти из Афганистана - 01:30 Российский сенатор объяснил, почему США должны уйти из Афганистана WhatsApp установил лимит на отправку сообщений - 00:55 WhatsApp установил лимит на отправку сообщений "Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине - 00:48