Актуально
Приметы про свадьбу по месяцам: как выбрать лучшую дату Приметы про свадьбу по месяцам: как выбрать лучшую дату Япония изучает вопрос об отмене въездных виз для россиян Япония изучает вопрос об отмене въездных виз для россиян ТОП-3: ссора риэлторов и застройщиков, пропавший мальчик и ТОП-3: ссора риэлторов и застройщиков, пропавший мальчик и неприятное ДТП в центре Тюмени ЛНР: Силовики пять раз за прошедшие сутки нарушили перемирие ЛНР: Силовики пять раз за прошедшие сутки нарушили перемирие СМИ: Трамп хочет получить деньги на финансирование стены, СМИ: Трамп хочет получить деньги на финансирование стены, введя режим ЧП Число жертв обрушения дома в Красноярске выросло до двух Число жертв обрушения дома в Красноярске выросло до двух человек Как приворожить мужчину в домашних условиях Как приворожить мужчину в домашних условиях Массовая драка со стрельбой произошла в московском кафе Массовая драка со стрельбой произошла в московском кафе В МИДе возможные санкции против РФ назвали "предпоследним" В МИДе возможные санкции против РФ назвали Цены на бензин в России не снизятся, таковы рыночные Цены на бензин в России не снизятся, таковы рыночные механизмы Трамп нашел способ обойти Конгресс в вопросе финансирования Трамп нашел способ обойти Конгресс в вопросе финансирования стены Из горящей квартиры на улице Широтной спасли ребенка Из горящей квартиры на улице Широтной спасли ребенка До конца года в Тюменском регионе появятся еще два До конца года в Тюменском регионе появятся еще два мусоросортировочных завода Наталья Сергунина пригласила жителей и гостей Москвы на Наталья Сергунина пригласила жителей и гостей Москвы на биеннале «Мода и стиль в фотографии» Наталья Сергунина рассказала о продлении выставки работ Наталья Сергунина рассказала о продлении выставки работ Фриды Кало и Диего Риверы Генштаб рассказал о сбитых на ЧМ-2018 дронах Генштаб рассказал о сбитых на ЧМ-2018 дронах

Выбираем женский халат для дома

Халат принято считать одним из самых старых видов одежды на Земле. В древности их имели право носить только те люди, которые имели высокий статус. Теперь же этот элемент гардероба доступен каждому и имеется в нескольких экземплярах почти в каждом доме. Сейчас мы поговорим о там, как выбрать халат, чтобы он был качественным и долговечным.

На рынке представлено огромное количество моделей в различных ценовых категориях. Вот здесь http://juliyateks.ru/halaty халаты можно приобрести по низкой стоимости, не потеряв в качестве. В крупных магазинах элитных брендов подобное изделие может обойтись в кругленькую сумму, так как выполняется из дорогой ткани, например, натурального шелка.

Изначально определяемся с тем, для каких целей будет использоваться халат. К примеру, для работы по дому лучше всего приобрести комфортное изделие, которое не жалко повредить или испачкать. Оптимально для данных целей подходит халат из хлопка, который не сковывает движений.

Многие девушки любят надевать изделия из хлопка. Они дополняют образ и раскрывают внешний вид дамы с лучшей стороны. В таком случае, есть смысл приобрести халат светлых цветов, таких как красный, голубой или белый. Дополнить внешний вид дают возможность аксессуары в виде заколок.

Как и в ситуации с другими видами одежды, халат имеет определенный размер. Для того, чтобы не ошибиться с выбором, стоит померить изделие перед его покупкой. Если Вы совершаете заказ через Интернет, то есть смысл воспользоваться таблицей размеров, имеющейся на сайте любого хорошего онлайн-магазина.

Банные халаты

Отдельно стоит рассказать о банных халатах, которые принято надевать после приема водных процедур. Обычно их выполняют из махрового хлопка, отлично впитывающего жидкость. Оптимально, если изделие будет иметь пояс и капюшон. Первый аксессуар позволяет надежно удерживать халат на теле, а второй быстро высушить влажные волосы. Обычно банные халаты выполняют в светлых оттенках, и они имеют следующие особенности:

  • Плотность не ниже 200;
  • Длинный махровый ворс;
  • Добавление синтетики для обеспечения долговечности;
  • Достаточно большая масса;
  • Лучшим вариантом является халат со средней плотностью.

Эксперты рекомендуют выбирать халаты, содержание искусственных веществ в составе которых минимально. Это гарантирует отличную впитываемость и воздухопроницаемость, но небольшое количество синтетики допустимо.


Добавлено: 21 сен 2017 в 00:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 02:42

Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира - 02:14

Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» - 02:04

Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 01:42

Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост - 01:35

Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде - 00:14

Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года - 00:10

Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине - 23:51

Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине - 23:28

Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже - 22:47

Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны - 22:27

Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины - 22:04

Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей - 21:59

Что подарить на 8 марта? - 21:52

В Германии могут призвать США забрать своё ядерное оружие - 20:51

Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом - 20:15

Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге - 19:31

Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» - 18:54

В петербургском вузе обрушились перекрытия - 18:52

РПЦ направила в Госдуму предложение исключить аборт из системы ОМС - 18:09

Охранник Порошенко толкнул корреспондента "России 1" - 18:07

Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Последние новости
Депутат Европарламента выдвинул идею европейской ПРО с участием Польши и Украины Депутат Европарламента выдвинул идею европейской ПРО с участием Польши и Украины Гороскоп на 17 февраля: звезды склоняют к хаосу в мыслях, делах и в общении Гороскоп на 17 февраля: звезды склоняют к хаосу в мыслях, делах и в общении Сотни сирийских производителей собрались на фестивалях текстиля и кожи в Дамаске Сотни сирийских производителей собрались на фестивалях текстиля и кожи в Дамаске К чему чешется язык: приметы К чему чешется язык: приметы Самую полезную диету для похудения назвали врачи: нужно обратиться к прошлому, чтобы похудеть Самую полезную диету для похудения назвали врачи: нужно обратиться к прошлому, чтобы похудеть Погода в Тюмени 17 февраля: день звериных свадеб и лёгкого морозца Погода в Тюмени 17 февраля: день звериных свадеб и лёгкого морозца Хезер Науэрт отказалась от выдвижения на должность постпреда США при ООН Хезер Науэрт отказалась от выдвижения на должность постпреда США при ООН Россия и Япония согласуют визит Лаврова в Токио Россия и Япония согласуют визит Лаврова в Токио Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер человека Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер человека Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно и как избежать проблем в отношениях Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно и как избежать проблем в отношениях Мэр Амстердама призвала реформировать популярный квартал Красных фонарей Мэр Амстердама призвала реформировать популярный квартал Красных фонарей Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки на 23 февраля Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки на 23 февраля