Выбираем женский халат для дома

Халат принято считать одним из самых старых видов одежды на Земле. В древности их имели право носить только те люди, которые имели высокий статус. Теперь же этот элемент гардероба доступен каждому и имеется в нескольких экземплярах почти в каждом доме. Сейчас мы поговорим о там, как выбрать халат, чтобы он был качественным и долговечным.

На рынке представлено огромное количество моделей в различных ценовых категориях. Вот здесь http://juliyateks.ru/halaty халаты можно приобрести по низкой стоимости, не потеряв в качестве. В крупных магазинах элитных брендов подобное изделие может обойтись в кругленькую сумму, так как выполняется из дорогой ткани, например, натурального шелка.

Изначально определяемся с тем, для каких целей будет использоваться халат. К примеру, для работы по дому лучше всего приобрести комфортное изделие, которое не жалко повредить или испачкать. Оптимально для данных целей подходит халат из хлопка, который не сковывает движений.

Многие девушки любят надевать изделия из хлопка. Они дополняют образ и раскрывают внешний вид дамы с лучшей стороны. В таком случае, есть смысл приобрести халат светлых цветов, таких как красный, голубой или белый. Дополнить внешний вид дают возможность аксессуары в виде заколок.

Как и в ситуации с другими видами одежды, халат имеет определенный размер. Для того, чтобы не ошибиться с выбором, стоит померить изделие перед его покупкой. Если Вы совершаете заказ через Интернет, то есть смысл воспользоваться таблицей размеров, имеющейся на сайте любого хорошего онлайн-магазина.

Банные халаты

Отдельно стоит рассказать о банных халатах, которые принято надевать после приема водных процедур. Обычно их выполняют из махрового хлопка, отлично впитывающего жидкость. Оптимально, если изделие будет иметь пояс и капюшон. Первый аксессуар позволяет надежно удерживать халат на теле, а второй быстро высушить влажные волосы. Обычно банные халаты выполняют в светлых оттенках, и они имеют следующие особенности:

  • Плотность не ниже 200;
  • Длинный махровый ворс;
  • Добавление синтетики для обеспечения долговечности;
  • Достаточно большая масса;
  • Лучшим вариантом является халат со средней плотностью.

Эксперты рекомендуют выбирать халаты, содержание искусственных веществ в составе которых минимально. Это гарантирует отличную впитываемость и воздухопроницаемость, но небольшое количество синтетики допустимо.


Категория: Статьи / Дизайн и стиль

Добавлено: 21 сен 2017 в 00:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
При аварии в Воронеже погибли четыре человека - 10:06

Рейтинг Трампа упал до минимума 2019 года после публикации доклада Мюллера - 10:03

The Times узнала, что ЦРУ обвинило Huawei в финансировании от властей Китая - 10:03

Ученые заявили о нехватке в мире женщин - 09:47

МЧС заявило о ликвидации пожаров в Забайкалье - 09:47

Новые типы военных судов Китая впервые предстанут перед публикой на параде ВМС - 08:56

Страстная неделя Великого поста в 2019 году: что можно есть перед Пасхой - 08:16

Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: Вход Господень в Иерусалим - 08:02

Российские военные суда примут участие в параде в честь 70-летия китайских ВМС - 07:47

Французский политик рассказал, что страна и Макрон считают Крым русским - 06:43

Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые - 06:25

Католическая Пасха 21 апреля 2019 года - 06:18

Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили - 06:15

Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника - 06:01

Прокуратура США рекомендовала дать Бутиной полтора года тюремного заключения - 05:40

Самолеты аравийской коалиции атаковали хранилища беспилотников в Сане - 05:40

Финансовый гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года - 04:11

Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года - 03:40

Трамп заявил, что доклад Мюллера сфабрикован демократами - 03:26

Гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года - 02:27

Ученые рассказали в какое время лучше заниматься спортом - 02:25

Турция не боится угроз США из-за покупки российских С-400 - 02:17

Какой сегодня праздник: 20 апреля 2019 года - 01:41

Вице-премьер РФ обсудит с сирийскими властями экономическое сотрудничество - 00:53

Последние новости
Турция может закупить истребители РФ в случае отказа от поставок американских Турция может закупить истребители РФ в случае отказа от поставок американских Прокуратура США попросила приговорить Бутину к полутора годам заключения Прокуратура США попросила приговорить Бутину к полутора годам заключения В Мексике во время вечеринки погибли 13 человек В Мексике во время вечеринки погибли 13 человек Минфин предписал аудиторам блокировать подозрительные счета Минфин предписал аудиторам блокировать подозрительные счета В Подмосковье подожгли здание еврейского университета В Подмосковье подожгли здание еврейского университета Беглов поучаствовал в городском субботнике Беглов поучаствовал в городском субботнике Представитель ЛНА обвинил Турцию в переброске боевиков «ан-Нусры»* в Триполи Представитель ЛНА обвинил Турцию в переброске боевиков «ан-Нусры»* в Триполи СМИ сообщили о рекордном падении рейтингов Трампа СМИ сообщили о рекордном падении рейтингов Трампа Пару в США приговорили к пожизненному заключению за удержание детей взаперти Пару в США приговорили к пожизненному заключению за удержание детей взаперти Более 300 человек признаны потерпевшими после пожаров в Забайкалье Более 300 человек признаны потерпевшими после пожаров в Забайкалье Стариков считает, что США хотят поссорить РФ с сирийским руководством через курдов Стариков считает, что США хотят поссорить РФ с сирийским руководством через курдов Президент Казахстана открывает виртуальную приемную Президент Казахстана открывает виртуальную приемную Посольство РФ в США представило доклад «о русофобии» Посольство РФ в США представило доклад «о русофобии»