Актуально
Трамп хочет решить вопрос с шатдауном - 02:23 Трамп хочет решить вопрос с шатдауном Netflix поднимает цены - 02:23 Netflix поднимает цены Netflix поднимает цены - 02:25 Netflix поднимает цены В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat - 02:25 В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир - 02:25 Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда - 02:25 Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас - 02:25 «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 02:26 Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 года На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи - 02:35 На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок - 02:35 В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией - 02:35 В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией Слишком много времени у экрана: так сколько это? - 02:35 Слишком много времени у экрана: так сколько это? Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе - 02:35 Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр - 02:36 В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр Два судна загорелись на Москве-реке - 02:39 Два судна загорелись на Москве-реке

Где приобрести недвижимость в Казани?

Рынок недвижимости устанавливает рекорды постоянно, но далеко не все объекты эксперты считают высококачественными и адекватными по стоимости. В настоящий момент, отчетлив курс застройщик на создание новых районов, что обустраиваются буквально на пустыре. В Казани самым многообещающим из них считается Станция Спортивная.

Многие знают, что приобретать жилплощадь в новых жилых районах иногда чревато негативными последствиями. Вызвано это тем, что определённые застройщики не хотят развивать инфраструктуру, а только строят здания, после этого у жителей встают вопросы со школами, клиниками и аллеями. Станция Спортивная заблаговременно учитывает целый ряд объектов общественного вида, благодаря которым жить тут будет чрезвычайно комфортно.

План жилого района включает в себя присутствие целого ряда детских садов, а еще нескольких школ, где свободно смогут разместиться все желающие. Много внимания было уделено и спорту. Одновременно с этим, упор был осуществления на массовости проведения занятий и вкусы людей, ведь каждый предпочитает определенный вид спорта. Проект жилого комплекса включает в себя следующие площадки:

  • Футбольные поля;
  • Катки;
  • Волейбольная площадка и многое другое;

Для тех, кто просто предпочитает пройтись вечерком или же взбодриться утренней пробежкой, обустраиваются специализированные парки. Они разрабатываются профессиональными ландшафтными дизайнерами, в связи с чем в отличном итоге работ усомниться не приходится.

Каждый жилой комплекс должен иметь большое количество магазинах. В проекте Станции Спортивной имеется большой объект, где учитывается размещение всех нужных продуктовых магазинов, точек продажи одежды и лекарств, чтобы людям не понадобилось добираться в иную часть города за получением продукта либо услуги.

Многие люди сталкиваются с проблемой нехватки парковочных мест. Еще несколько десятилетий назад едва ли кто-то мог представить, что число автомашин на трассах способно вырасти до нынешних размеров, поэтому места для стоянки просто не учитывались. Жилой комплекс Станция Спортивная имеет в собственном плане специальное место для стоянки, куда может вместится несчетное число автомашин. Благодаря данному факту, жители не будут сталкиваться с тратой времени из-за того, что машину некуда поставить, а прохожие будут свободно передвигаться по дворовым улицам.


Добавлено: 22 сен 2017 в 22:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Госдолг России достиг минимума за последние десять лет - 00:29 Госдолг России достиг минимума за последние десять летПохудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученых - 00:28 Похудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученыхУченые выяснили, что цветы и есть уши - 00:23 Ученые выяснили, что цветы и есть ушиЛунный день сегодня 22 января 2019 года - 00:19 Лунный день сегодня 22 января 2019 годаПожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело - 00:18 Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное делоСамые могущественные знаки Зодиака среди женщин: их всего четыре - 23:53 Самые могущественные знаки Зодиака среди женщин: их всего четыреВосемь комнатных растений, цветущих в январе и феврале, как правильно ухаживать - 23:53 Восемь комнатных растений, цветущих в январе и феврале, как правильно ухаживатьУкраина усиливает охрану границы с РФ из-за выборов - 23:42 Украина усиливает охрану границы с РФ из-за выборовДодон: Амнистия для десятков тысяч мигрантов из Молдавии заработала в РФ - 23:36 Додон: Амнистия для десятков тысяч мигрантов из Молдавии заработала в РФЖители Красноярска отправили в Госдуму посылки с ТБО - 23:26 Жители Красноярска отправили в Госдуму посылки с ТБОТорчащие брови, как ершик: модный вид коррекции бровей - звучит глупо, но идет всем - 23:21 Торчащие брови, как ершик: модный вид коррекции бровей - звучит глупо, но идет всемКокорин назвал россиян «стадом баранов», осудив их позицию - 23:18 Кокорин назвал россиян «стадом баранов», осудив их позициюКиев израсходовал квоты на экспорт меда, вина и яблочного сока в Евросоюз - 23:18 Киев израсходовал квоты на экспорт меда, вина и яблочного сока в ЕвросоюзНазван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире - 23:05 Назван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире
Последние новости
Прокуратура назвала самые распространенные виды преступлений среди молодежи - 02:20 Прокуратура назвала самые распространенные виды преступлений среди молодежи Эксперт сообщил о вероятной причине пожара на танкерах в Керченском проливе - 02:03 Эксперт сообщил о вероятной причине пожара на танкерах в Керченском проливе Как привлечь деньги и удачу в дом: самый сильный заговор - 02:03 Как привлечь деньги и удачу в дом: самый сильный заговор Генпрокурор Украины уверен, что Тимошенко не является кремлевским агентом - 02:01 Генпрокурор Украины уверен, что Тимошенко не является кремлевским агентом Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям - 02:00 Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком - 01:59 В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком «Известия»: Мария Бутина больше недели не выходила на связь с семьей - 01:48 «Известия»: Мария Бутина больше недели не выходила на связь с семьей Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума - 01:43 Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter - 01:40 Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter Стали известны подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон - 01:32 Стали известны подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон Российский сенатор объяснил, почему США должны уйти из Афганистана - 01:30 Российский сенатор объяснил, почему США должны уйти из Афганистана WhatsApp установил лимит на отправку сообщений - 00:55 WhatsApp установил лимит на отправку сообщений "Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине - 00:48