Актуально
Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении» Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения Заговор на монету, чтобы деньги водились Заговор на монету, чтобы деньги водились Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской границе Как привлечь деньги в дом: 3 эффективных способа Как привлечь деньги в дом: 3 эффективных способа Госдума приняла закон о паллиативной медпомощи Госдума приняла закон о паллиативной медпомощи Лунный посевной календарь на март 2019 года Лунный посевной календарь на март 2019 года Серия преступлений привели жителя Верхотурья к пожизненному Серия преступлений привели жителя Верхотурья к пожизненному сроку В США, ЕС и Австралии отреагировали на послание Путина В США, ЕС и Австралии отреагировали на послание Путина Нумерологический гороскоп на март 2019 года Нумерологический гороскоп на март 2019 года Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы

Мозаика в ландшафтном дизайне: 5 идей от «Трэйд Экспо Холдинг»

В недалеком прошлом применение мозаики в ландшафтном дизайне служило признаком роскоши и статусности владельцев, а сегодня таким украшением из натурального или искусственного камня оформляют также обычные дома и приусадебные участки. Вся прелесть состоит в том, что повторить выполненный узор невозможно, это штучное решение мастера. Несмотря на самые передовые решения в оформлении интерьера и ландшафтном дизайне, каменная мозаика остается востребованной и любимой. На полу, стенах, потолке – везде она уместна, красива, оригинальна, а вымощенные ней двор и садовые дорожки после дождя или снега также защищают внутренние помещения дома от попадания грязи и влаги.

Все работы, связанные с дизайном приусадебного участка и оформлением его натуральным или искусственным камнем, вы можете доверить компании «Трэйд Экспо Холдинг».

ООО «Трэйд Экспо Холдинг» создано в 2008 году, специализируется на изготовлении изделий из натурального камня и художественной ковке. По отзывам в интернете, в Москве и Московской области компания является лидером в проектировании, производстве и монтаже фасадов, интерьеров и ландшафтном дизайне.

Мозаика в ландшафтном дизайне: рекомендации «Трэйд Экспо Холдинг»

  • Садовую дорожку не обязательно полностью выкладывать мозаикой, можно чередовать мозаичный узор с покрытием из камня, бетона и т.д.
  • При мощении двора важно правильно выбрать место для узора, т.к. полностью укрытый мозаикой двор не всегда смотрится эффектно. Для этих целей хорошо подходит территория вокруг бассейна, пруда, фонтанов, летнего душа.
  • Стены дома просто предназначены для декорирования, рисунок хозяин выбирает на свой вкус. Мозаика на заборе вокруг дома также не будет лишней.
  • Бордюры, клумбы, каменные ступеньки, декорированные натуральным или искусственным камнем, помогут в оформлении приусадебного участка в условиях сложного рельефа.
  • Бассейн выкладывается мозаикой в одном тоне или в сочетании не более двух цветов, которые должны гармонично сочетаться друг с другом. Дно бассейна лучше покрыть галькой, т.к. это помогает избежать скользкости.

Виды натурального камня, используемого для создания мозаики в ландшафтном дизайне

Травертин – отличается оригинальным цветом и фактурой, чаще всего используется в изготовлении мозаичных узоров, т.к. этот материал сам по себе яркий и красочный.

Мрамор – мозаика из него напоминает скорее произведение искусства, чем простую отделку, решающую роль здесь играет не столько обработка, сколько природная красота.

Оникс – из-за своих декоративных свойств и дороговизны применяется для эксклюзивной отделки.

По отзывам клиентов, компания «Трэйд Экспо Холдинг» реализует оригинальные решения в ландшафтном дизайне с помощью мозаики из натурального камня, выполняя работы на неизменно высоком уровне и по доступным ценам.


Категория: Статьи / Дизайн и стиль

Добавлено: 24 сен 2017 в 23:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лукашенко: Россия и Белоруссия всегда будут союзниками - 13:43

США запустили сайт о «российской агрессии» на Украине - 13:43

Аэропорт Нового Уренгоя ждет масштабная реконструкция - 13:36

Игорь Матвиенко и группа "Любэ" выпустят клип на песню "Километры" - 13:29

Гендиректор "Газпром нефти" Александр Дюков избран новым главой РФС - 12:58

Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз - 12:52

"Ваш дед в гробу перевернулся": Шнура осудили за насмешку над павшими защитниками Отечества - 12:47

Тюменский врач-травматолог получил с призывников почти полмиллиона рублей взяток за отсрочку от - 12:42

Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета - 12:39

Очевидцы засняли, как сотрудники Росгвардии сливают бензин со служебной машины - 12:36

Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки - 12:29

Один человек пострадал в Венесуэле в результате атаки неизвестных на автобус с парламентариями - 12:23

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный коньяк - 12:21

«Боинг» задел хвостом ВПП во Внуково - 12:17

Обвиненная в эскорте Серябкина намерена подать в суд за клевету - 12:14

Лавров: Система внешних гарантий для Кипра не отвечает современным реалиям - 12:13

Лукашенко: Белоруссия не отступит от мирной политики несмотря на активность НАТО - 12:13

Президент Польши снова выступил против «Северного потока-2» - 12:13

"Единая Россия" отказалась от Дмитрия Еремеева, которого судили за ДТП с двумя жертвами - 12:08

Новая стратегия США предполагает «командное» наступление на противника - 12:02

Подсчитан объем теневой экономики России - 12:02

Автобус в Индии влетел в рассыпанные по дороге трубы, есть жертвы - 12:02

Всё, что нужно знать о цифровом телевидении: как подключить, сколько стоит, можно ли получить - 11:57

Объявлена дата запуска первого поезда по Крымскому мосту - 11:44

Последние новости
"Вообще-то мы тут не живем!": дочь Виктории Бони разоблачила ее обман о шикарной жизни Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам Лукашенко пригрозил ответом, если США разместят в Европе новые ракеты Лукашенко пригрозил ответом, если США разместят в Европе новые ракеты Песков: Россия не тревожится по поводу отсрочки назначения нового генсека ОДКБ Песков: Россия не тревожится по поводу отсрочки назначения нового генсека ОДКБ Определены обладатели специальных премий 23-й общенациональной программы «Человек года – 2018» Определены обладатели специальных премий 23-й общенациональной программы «Человек года – 2018» ЕСПЧ отклонил жалобу Киева по керченскому инциденту ЕСПЧ отклонил жалобу Киева по керченскому инциденту Искали педофила долгие годы: изнасилования детей в ХМАО наконец раскрыты Искали педофила долгие годы: изнасилования детей в ХМАО наконец раскрыты Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч Противники Додона готовят покушение на президента Молдавии Противники Додона готовят покушение на президента Молдавии Власти Туниса не противодействуют терроризму — эксперт Власти Туниса не противодействуют терроризму — эксперт Землетрясение магнитудой 7,7 произошло на востоке Эквадора Землетрясение магнитудой 7,7 произошло на востоке Эквадора