Трамп прокомментировал слова главы МИД КНДР о том, что он психически больной человек

Президент США Дональд Трамп прокомментировал выступление главы МИД КНДР Ли Ен Хо на Генассамблее ООН, в ходе которой тот назвал главу Белого дома психически больным человеком, и пригрозил лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, что его "скоро не будет".

"Только что слышал, как министр иностранных дел Северной Кореи говорил в ООН. Если он будет повторять мысли маленького человека-ракеты, они долго тут не пробудут!" - написал Трамп в Twitter.

Ранее глава МИД Северной Кореи назвал президента США Дональда Трампа душевнобольным. Об этом Ли Ен Хо заявил, выступая на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке, сообщается на сайте ООН.

"Реальность в том, что такой человек, как Трамп, психически неуравновешенный, с манией величия и самоуверенный, человек, которого порицает даже американский народ, называя его "горе-командиром", "королем-лжецом" и "президентом-зло", занимает президентское кресло. Опасная правда в том, что игрок, который всю свою жизнь использовал угрозы и обман и другие схемы обладает странной, которая держит палец на "красной кнопке". Вот что представляет собой серьезную угрозу международному миру и безопасности сегодня", - сказал глава МИД Северной Кореи.

По мнению министра иностранных дел КНДР, за восемь месяцев президентства Трамп "превратил Белый дом в шумный рынок, где потрескивают счеты". Ли Ен Хо заявил, что сейчас американский лидер хочет сделать в ООН "гангстерское гнездо, где уважают деньги, а кровопролитие обычное явление".

Кроме того, северокорейский министр сказал, что удар ракетами по Соединенным Штатам "неизбежен", потому что Трамп назвал главу КНДР Ким Чен Ына "человеком-ракетой". Глава северокорейского МИД подчеркнул, что такие слова оскорбляют "высочайшее достоинство" его страны. Он сообщил, что ядерный потенциал КНДР почти готов.

19 сентября, выступая на сессии Генассамблеи ООН, Трамп заявил, что США придется "полностью уничтожить" КНДР, в случае если Пхеньян будет расценен, как угроза. В ответ на эти слова, Ким Чен Ын назвал американского президента "испуганной собакой" и сказал, что заявление Трампа - это объявление войны.


Добавлено: 24 сен 2017 в 08:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: newsru.com

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кроссворды и судоку помогают сохранять функции мозга в старости - 18:13

Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России - 18:07

4 причины купить универсальную детскую коляску - 18:04

В Москву пришло климатическое лето - 18:03

Власти задумались о снижении цен на пиво - 18:03

Зеленский решил распустить Раду из-за развала правящей коалиции - 18:03

В Кемерово загорелся крупный автоцентр - 18:02

«Амедиатека» извинилась за поздний выход финала «Игры престолов» - 18:02

Германия потратила рекордные 23 миллиарда евро на беженцев в 2018 году - 17:56

Житель Ньюксала облил молочным коктейлем лидера «партии Брексит» - 17:56

Пресс-служба Матвиенко прокомментировала увольнения в «Коммерсанте» - 17:30

При взрыве на АЗС в Подмосковье погибли трое - 17:30

Третьяковская галерея подаст иск после повреждения картины Репина - 17:29

Назван город с самой высокой заплатой в мире - 17:29

Счетная палата сообщила о падении доходов россиян - 17:28

Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании - 16:53

Huawei отреагировала на действия Google - 16:44

Медведев поручил увеличить количество молодых ученых - 16:39

Политолог посоветовал Зеленскому первым делом поехать в Белоруссию - 16:34

Западный Дейр-эз-Зор возвращается к мирной жизни, пока Восточный оккупирован США - 16:34

Власти снесут забор на месте предполагаемого храма в Екатеринбурге - 16:26

Президент Грузии первой посетила нового украинского президента - 16:14

Зеленский встретился с главами и послами иностранных государств - 16:08

Евросоюз на фоне заявлений США в отношении Ирана призвал избегать провокаций - 16:07

Последние новости
Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского Министрами к Зеленскому прочат от доктора Комаровского до Савченко Министрами к Зеленскому прочат от доктора Комаровского до Савченко Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду В России увеличат минимальный размер оплаты труда В России увеличат минимальный размер оплаты труда