Актуально
"Лондон и Брюссель должны готовиться к новому референдуму по Brexit", - Тони - 19:58 Очередная ошибка Facebook дала доступ к фотографиям почти семи миллионов - 20:00 Очередная ошибка Facebook дала доступ к фотографиям почти семи миллионов пользователей Два человека погибли при столкновении автобуса и фуры под Красноярском - 20:00 Два человека погибли при столкновении автобуса и фуры под Красноярском ФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым - 20:00 ФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым Госдума хочет отделить Рунет от Интернета - 20:00 Госдума хочет отделить Рунет от Интернета Директор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублей - 20:01 Директор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублей Гороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака - 20:02 Гороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева - 20:11 Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы - 20:11 Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи - 20:12 Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ - 20:22 Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ В Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник - 20:22 В Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбины - 20:22 Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбины Трамп допустил торговое соглашение с Китаем - 20:24 Трамп допустил торговое соглашение с Китаем Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех - 20:26 Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов - 20:33 РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в - 20:35 Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в год Желтой Свиньи – новогодние приметы

Нумеролог: «Лидия Федосеева-Шукшина страдает от заниженной самооценки»

Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее звезды. Клара Кузденбаева посоветовала Лидии Федосеевой-Шукшиной бережно относиться к собственному здоровью. Также специалист считает, что в скором времени у артистки появится роль, которая вновь принесет ей успех.

Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина сегодня празднует день рождения – ей исполнилось 79 лет. Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем (два года назад Лидия Николаевна перенесла операцию на глаза), артистка ведет светскую жизнь, посещая театральные премьеры и встречаясь с друзьями. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения и выяснила, что ждет ее в будущем.

«Жизненный код Лидии Николаевны - 3710336 - означает, что она родилась в «День многогранного сатирика», - говорит Клара. - Ее программа примечательна тем, что содержит четыре тройки - такое встречается крайне редко и означает наличие у человека огромного таланта. Актриса обладает способностью предвидения, а также способна оказывать воздействие на другие людей - у звезды гипнотический дар. 

Она душа компании и очень обаятельный человек. Но на самом деле знаменитость довольно закрытая личность, в ее окружении не так много людей. Шумным компаниям Федосеева-Шукшина предпочитает одиночество».

По словам специалиста, актриса резко обрывает контакты с неприятными ей людьми, поэтому окружению нужно быть к ней внимательным. Ведь если Лидия Николаевна прекратит общение, то у несчастного уже не будет шанса вернуть ее расположение.

«Ей присуще огромное количество страхов и сомнений, которые не дают ей наслаждаться настоящим и постоянно тянут назад. Причина - заниженная самооценка, из-за которой звезда страдает с детства. Также знаменитость подвержена резким перепадам настроения, часто впадает в депрессию. Она человек, который всегда найдет повод для переживаний. Это плохая привычка, ведь падать духом звезде никак нельзя. Как только у нее ухудшается настроение, удача отворачивается от нее и в ее жизни может начаться неблагоприятный период», - говорит Клара.

Кузденбаева рекомендует актрисе заняться медитацией, чтобы избавляться от нервного напряжения. По ее мнению, это научит Федосееву-Шукшину по-философски относиться к жизни. В противном случае звезда будет притягивать к себе неприятности, после чего могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. Нумеролог считает, что Лидии Николаевне надо беречь желудочно-кишечный тракт. Также у актрисы есть предрасположенность к аллергии.

«Этот год у звезды удачный. Она может сняться в фильме, который принесет ей успех. Кстати, если бы она не стала актрисой, из нее получилась бы прекрасная оперная певица, ведь ее голос способен завораживать и даже исцелять людей», - заключает Кузденбаева. На эту тему
Семейная драма Лидии Федосеевой-Шукшиной: борьба за квартиру и тюремный срок дочери
Нумеролог: «Лариса Рубальская рискует потерять деньги»
Нумеролог: «Катя Лель способна видеть будущее»
Нумеролог: «Марии Голубкиной нужен богатый мужчина»
Из нового
Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей
Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»
Экс-супруг впавшей в кому звезды сериала «Возвращение Мухтара» пытается отвлечь сына от трагедии
С Василия Степанова требуют миллион рублей
Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу

Добавлено: 25 сен 2017 в 23:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Меведев поздравил Кожемяко с предварительной победой в выборах - 18:57 Меведев поздравил Кожемяко с предварительной победой в выборахЧто нужно, чтобы работать в такси? - 18:53 Что нужно, чтобы работать в такси?Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой Зеландии - 18:51 Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой ЗеландииАршавин вернется в «Зенит» на административную работу - 18:46 Аршавин вернется в «Зенит» на административную работуНумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронте - 18:41 Нумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронтеПроигравший кандидат в губернаторы Приморья от ЛДПР не доволен результатом - 18:39 Проигравший кандидат в губернаторы Приморья от ЛДПР не доволен результатомПорошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора - 18:38 Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собораВиды блефаропластики как вида оперативноговмешательства - 18:34 Виды блефаропластики как вида оперативноговмешательстваБританский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС - 18:31 Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕСДешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертами - 18:30 Дешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертамиМедведев поздравил Кожемяко с предварительной победой на выборах главы Приморья - 18:28 Медведев поздравил Кожемяко с предварительной победой на выборах главы ПриморьяВ Санкт-Петербурге выставили на продажу долю в 58 - комнатной квартире - 18:19 В Санкт-Петербурге выставили на продажу долю в 58 - комнатной квартиреКожемяко набирает почти 61% процент голосов после обработки 90% бюллетеней - 18:16 Кожемяко набирает почти 61% процент голосов после обработки 90% бюллетенейПорошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м - 18:13 Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м
Последние новости
МИД России обратится в ОБСЕ в связи с поведением сотрудника BBC - 19:58 МИД России обратится в ОБСЕ в связи с поведением сотрудника BBC Порошенко пообещал в течение пяти лет преодолеть кризис и привести Украину к миру - 19:53 Порошенко пообещал в течение пяти лет преодолеть кризис и привести Украину к миру Порошенко пообещал не продлевать военное положение, если Россия не совершит  «открытой агрессии» - 19:53 Порошенко пообещал не продлевать военное положение, если Россия не совершит  «открытой агрессии» Боевики обстреляли квартал сирийского города Алеппо - 19:53 Боевики обстреляли квартал сирийского города Алеппо Талисман для денег по фен-шуй: что должно быть в кошельке, чтобы деньги в нем не переводились - 19:44 Талисман для денег по фен-шуй: что должно быть в кошельке, чтобы деньги в нем не переводились Правительство Германии оборвало споры вокруг «Северного потока-2» - 19:43 Правительство Германии оборвало споры вокруг «Северного потока-2» Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании - 19:43 Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании Продукты, от которых растет грудь, назвали ученые - 19:43 Продукты, от которых растет грудь, назвали ученые Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах - 19:36 Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах Порошенко пообещал закончить войну за пять лет - 19:29 Порошенко пообещал закончить войну за пять лет Милиция ДНР столкнулась с разведкой ВСУ - 19:29 Милиция ДНР столкнулась с разведкой ВСУ Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка - 19:24 Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка СМИ: Белый дом готовится к приостановке работы федерального правительства - 19:15 СМИ: Белый дом готовится к приостановке работы федерального правительства