Актуально
Долги по зарплате в стране растут Долги по зарплате в стране растут Глава МИД Польши выступает против «Северного потока - 2» Глава МИД Польши выступает против «Северного потока - 2» Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне BBB- с позитивным Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне BBB- с позитивным прогнозом Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Выступление представителя Венесуэлы на заседании ОАГ Выступление представителя Венесуэлы на заседании ОАГ прервали СМИ рассказали о гибели пяти человек в результате стрельбы СМИ рассказали о гибели пяти человек в результате стрельбы в штате Иллинойс Пентагон планирует создать буферную зону на северо-востоке Пентагон планирует создать буферную зону на северо-востоке Сирии Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль Скончался бывший вице-спикер Госдумы РФ Михаил Юрьев Скончался бывший вице-спикер Госдумы РФ Михаил Юрьев Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ Гуаидо приветствует введение санкций США против Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы

27 сентября 2017 года православные отметят Воздвижение Креста Господня: в чем суть праздника, его приметы и традиции

27 сентября 2017 года православные отметят Воздвижение Креста Господня: в чем суть праздника, его приметы и традиции. Воздвижение Креста Господня – это один из величайших церковных праздников. Каждый год 27 сентября православный мир вспоминает события, произошедшие много лет назад в Иерусалиме. А произошло то, что был найден утерянный ранее Крест, на котором был распят Иисус Христос.


27 сентября 2017 года православные отметят Воздвижение Креста Господня: в чем суть праздника. Верующие люди считают, что в день Крестовоздвижения идет борьба добра со злом. Эта борьба происходит в каждом из нас. А какая сторона одержит победу, зависит от конкретного человека, от его мыслей и деяний.

27 сентября 2017 года православные отметят Воздвижение Креста Господня: приметы и традиции праздника.

Главная традиция Воздвижения Креста Господня – это поход в храм, прослушивание литургий и молитвы. Во многих храмах проходит крестный ход.

Считается, что молитвы в этот праздник обретают невероятную силу. Люди молятся за исцеление родных и близких, за хороший урожай в предстоящем году, просят простить былые грехи.


По традиции в день Воздвижения Креста Господня 27 сентября 2017 года нельзя есть мясные блюда. Считается, что съев в этот великий праздник мясо убитого животного, человек убивает все молитвы, что были им произнесены.

Крест является символом веры и божественной защиты. Если человек хочет защитить свой дом и близких от бед и дурного глаза, нужно 27 сентября 2017 года в праздник Воздвижение Креста Господня нарисовать крест на двери своего жилища. Этой традиции уже много лет, она не утратила своей силы и актуальности по сей день.

27 сентября считается последним днем бабьего лета. В этот день также отмечается народный праздник Третьи Осенины.


Добавлено: 26 сен 2017 в 12:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"Жаловался на боль": Мать Децла раскрыла причину его смерти - 20:39

Парижская полиция насчитала полторы тысячи «желтых жилетов» на демонстрации - 20:32

Лес загорелся в Чернобыльской зоне отчуждения - 20:20

Британские СМИ сообщают, что состояние здоровья Скрипаля ухудшилось - 20:10

Землетрясение силой 6,4 балла произошло в Папуа-Новой Гвинее - 20:00

Трамп не позволит сенаторам отменить режим ЧП на границе с Мексикой - 20:00

В Baring Vostok прокомментировали дело против своего основателя - 18:51

IGPN Франции расследует 140 дел о применении насилия к «желтым жилетам» - 18:44

Асад: Вторая часть Конституционной комиссии продвигает интересы Турции - 18:33

Иран показал субмарину нового класса - 18:28

Минкомсвязи не советует покупать новые телевизоры для просмотра цифрового ТВ - 18:25

СМИ: Польский премьер отменил поездку в Израиль из-за слов Нетаньяху о нацистах - 18:20

В Думе предложили обязать СМИ немедленно удалять фейковые новости - 18:16

В Тюмени младенец засунул голову в бубен и застрял - 18:06

Власти Петербурга объяснили обрушение перекрытий в ИТМО - 18:05

На соборе в Солсбери появился российский флаг - 18:05

Три человека погибли в Китае при обрушении жилого дома - 17:43

Асад: Конституция и суверенитет Сирии не могут быть предметом торга - 17:42

ОАЭ заключили с Россией оружейные контракты на 52 млн долларов - 16:51

Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию по его же просьбе - 16:49

США больше не настаивают на уходе Асада - 16:46

Простые принципы, которые обеспечивают похудение: что и как есть, чтобы похудеть, рассказали врачи - 16:41

Госдеп передумал требовать ухода Асада - 16:22

«Желтые жилеты» начали марш в Париже - 16:22

Последние новости
Глава ОБСЕ осудил Украину за недопуск наблюдателей из РФ на выборы Глава ОБСЕ осудил Украину за недопуск наблюдателей из РФ на выборы Заговоры от лени и апатии Заговоры от лени и апатии Лунный день сегодня 18 февраля 2019 года Лунный день сегодня 18 февраля 2019 года Штаты перестанут поддерживать SDF в случае сотрудничества с Асадом и РФ Штаты перестанут поддерживать SDF в случае сотрудничества с Асадом и РФ «Ни капли негрузинской крови»: Саакашвили опубликовал результаты генетического теста «Ни капли негрузинской крови»: Саакашвили опубликовал результаты генетического теста Израильский военный ранен в ходе столкновений на границе с сектором Газа Израильский военный ранен в ходе столкновений на границе с сектором Газа Канада закупила истребители нового поколения у Австралии Канада закупила истребители нового поколения у Австралии Террористы обстреляли сирийские провинции Террористы обстреляли сирийские провинции Захарова: Материал о здоровье Скрипаля доказывает связь британских СМИ и спецслужб Захарова: Материал о здоровье Скрипаля доказывает связь британских СМИ и спецслужб Кронпринц Саудовской Аравии прибыл на два дня в Пакистан Кронпринц Саудовской Аравии прибыл на два дня в Пакистан Андрей Бабиш избран председателем главного политического движения Чехии Андрей Бабиш избран председателем главного политического движения Чехии Лавров: План Волкера о выборах в Донбассе противоречит Минским договоренностям Лавров: План Волкера о выборах в Донбассе противоречит Минским договоренностям «Настоящий гигант мысли»: российский сенатор оценил высказывание Кравчука о Донбассе «Настоящий гигант мысли»: российский сенатор оценил высказывание Кравчука о Донбассе