Продвижение интернет-магазина увеличит Ваши продажи!

Все больше людей в поисках поставщиков нужных им товаров и услуг стремятся сэкономить. Это касается и сферы интернет-рекламы. Многих интересует раскрутка сайта фриланс в СПб. Интерес к работе с частным специалистом часто обусловлен опытом работы с seo-компанией. Особенно в тех случаях, когда опыт этот не положительный.

Итак, в чем заключаются основные отличия сотрудничества с фрилансером от работы с компанией. Во-первых, это экономия времени. Сотрудничая с одним человеком, Вы избавлены от необходимости согласования различных нюансов с другими специалистами, которые вовлечены в работу над проектом. Во-вторых,это экономия денег. Разумеется, ценящий себя фрилансер не работает за гроши. Его услуги стоят весьма недешево, однако он дает прекрасные результаты.

В целом же частник выполняет всю ту же работу, что и крупная организация: он создает и продвигает интернет-ресурсы. Вы можете обратиться к нему, если Вас интересует продвижение интернет-магазина или раскрутка ресурса, на котором рекламируются грузоперевозки. Вы можете заказать разработку ресурса медицинской или строительной тематики, страниц, на которых будет продаваться детская одежда или запчасти для автомобиля.

К кому бы Вы не обратились, советуем ознакомиться с минимумом информации, касающейся интернет-рекламы. В первую очередь, необходимо знать, что сайт должен быть оптимизирован. Необходимо выбрать такие запросы, которые, с одной стороны, можно будет «продвинуть» в рамках оговоренного бюджета, а с другой стороны, это должны быть запросы, по которым к Вам действительно придут люди. Объясним на примере. Можно выбрать точечные, идеально подходящие для Вашей компании запросы. Их можно вывести на первые позиции. Каков же их недостаток? Незначительное количество пользователей, которые их набирают. Это называется низко частотные запросы. Они должны быть на страницах, но останавливаться только на них нельзя. Следует соблюдать баланс между низко, средне и высоко частотными запросами.

Далее. Если на страницах будут размещены тексты, написанные Вами, это может польстить Вашему самолюбию, но это губительно для рекламы. Тексты должны быть написаны профессиональными копирайтерами. Копирайтеры в соответствии с рекомендациями сео-специалиста учитывают изменения в алгоритме ранжирования роботов поисковых систем. Они пишут тексты с таким расчетом, чтобы роботам они понравились, чтобы к текстам отнеслись благосклонно. Вы этих правил не знаете, поэтому настаивайте на написании текстов профессионалом.

Это основная информация, которая необходима, чтобы не попасть впросак и не быть обманутым. Добавим, что на выведение поисковых запросов на первую страницу в поисковой системе уходит около 4-6 месяцев, в течение которых вносится абонентская плата.