Актуально
Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Президенты США и Колумбии заявили о готовности Президенты США и Колумбии заявили о готовности противостоять Мадуро Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное обогащение» Тимошенко Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать

Travel Channel в октябре: потусторонние приключения


Октябрь на Travel Channel – это месяц тихих шорохов и таинственных теней, внезапных скрипов двери и голосов из ниоткуда… Встречайте жутко интересные премьеры шоу «Призраки атакуют», «Хэллоуин: Спецвыпуск» и «Музейный загадки: Спецвыпуск».
 
Потусторонний мир совсем рядом – намного ближе, чем может показаться. Его таинственные обитатели встречаются в самых неожиданных местах, но больше всего они любят селиться в старинных и зловещих зданиях. Герои нового шоу «Призраки атакуют» (16+) – люди, не понаслышке знающие, каково это – встретить настоящего призрака. Какими приключениями может обернуться новоселье и как одержать победу над невидимым противником – смотрите по четвергам в 23:00 (МСК) с 5 октября, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
В мире есть множество удивительных достопримечательностей – красивых, романтичных, таинственных, огромных… Но лишь немногие из них могут по-настоящему напугать. Отправляйтесь в путешествие по страшно интересным и леденяще захватывающим местам вместе с шоу «Хэллоуин: Спецвыпуск» (16+) – 30 октября в 23:00 (МСК) и 31 октября в 00:00 (МСК).
 
Дон Вайлдман вновь пускается в путешествие по музеям – на этот раз, с целью раскрыть мистические и зловещие тайны, которые скрывают экспонаты. Секретное жилище преступника, медный крест, использовавшийся для экзорцизма, гипсовый слепок сиамских близнецов – все это ключи к разгадке темных историй. Что с их помощью удастся выяснить ведущему – смотрите в шоу «Музейные загадки: Спецвыпуск» (12+) – по средам в 23:00 (МСК) с 4 октября. А в отдельном эпизоде, посвященном Ночи Всех Святых, Дон Вайлдман в поисках истины еще ближе подкрадется к миру мертвых. Обряды вуду, магические зеркала и сеансы спиритизма – в выпуске «Музейные загадки: Хэллоуин», 23 сентября в 22:00. 
 
Дон Вайлдман – популярный американский телеведущий, путешественник, документалист.

Добавлено: 28 сен 2017 в 17:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42

Сергей Харитонов готов биться с Федором Емельяненко - 18:37

США расширили список санкций против Венесуэлы - 18:29

Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok - 18:23

Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах - 18:19

Спикер Рады Геращенко заявила о презрении к либеральным СМИ и Венедиктову - 18:16

Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал - 18:11

Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения - 18:06

За Мангера внесли 2,5 миллиона залога - 18:06

Международный суд поддержал иск украинского Приватбанка к РФ - 18:05