Содать блог

На нашем сайте можно создать собственный блог и управлять им. 

Как создать свой блог?

1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте на этой странице.

2. Опубликуйте ваш материал по этой ссылке.



Свежие блоги
Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве
Повышение квалификации по направлению «Тьюторство»
Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити»
Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные
Интернет и телевидение от компании «Электронный город»
Как забронировать отель онлайн?
Ведение бухгалтерского учета
Оборудование для создания системы видеонаблюдения от компании «Электронный город Бизнес»
ККТ «Атол»: виды и преимущества оборудования
Сервисы платной музыки
Чем привлекают прогулки по крышам Питера
Брендовые мужские часы с доставкой в интернет-магазине «Планета Подарков»
Налоговый календарь на 2020 год
Срочное изготовление печатей и штампов в Санкт-Петербурге
Услуги по управлению недвижимостью в Минске
Ведение бухгалтерского учета
» » » Выбираем сыр для супа

Выбираем сыр для супа

Добавлено: 29 сен 2017 в 16:55, Категория: Блоги / Красота и здоровье

Сырный суп считается классикой европейской кухни. Он особенно востребован в тех странах, где производство данного продукта налажено веками. Постепенно его начинают любить и в Восточной Европе, поэтому мы решили поговорить о том, как выбрать сыр для супа, а с рецептом его приготовления Вы можете ознакомиться здесь http://veselakorivka.ua/uk/recipes/syrnyj-sup-iz-myslyvskymy-kovbaskamy.

Важной особенностью сырных супов является то, что их можно комбинировать практически со всеми другими ингредиентами. Классическим вариантом является филе курицы, благодаря которому блюдо получается легким и нежным. Более сытный суп получается с применением мясных колбасок. Изысканным вариантом можно считать добавление креветок, которые также отлично сочетаются с сыром.

Фактически в суп можно добавлять любые сорта молочного продукта. Однако, от выбора зависит то, как долго будет готовиться блюдо, а также время добавления сыра в бульон. Плавленые варианты обычно кладут за несколько минут до полной готовности. Их необходимо заранее пропустить через крупную терку, чтобы они равномерно распространились внутри. Аналогичная рекомендация по времени касается сортов рокфор и бри, но их лучше предварительно смешать со сливками, чтобы добиться максимально яркого вкуса.

Те повара, которые хотят добавить в суп твердые сорта сыра, должны заранее измельчить их при помощи терки или ножа на достаточно маленькие частицы. Учитывая то, что продукт должен успеть расплавиться и распространиться по всему бульону, добавлять его нужно заранее. К слову, наиболее распространенным вариантом считаются плавленые сыры за счет их невысокой стоимости и отсутствию необходимости в долгой предварительной обработке.

Сырный суп является тем блюдом, с которым можно легко экспериментировать, не переживая за успешность получаемого продукта. Чаще всего в него добавляют следует ингредиенты:

Зубки свежего чеснока;

Морковь, картофель, лук;

Растительное или оливковое масло;

Специи по вкусу;

Мясной или рыбный наполнитель, также можно применять грибы.

Огромное количество рецептов по приготовлению сырного супа любой желающий может найти на специализированных ресурсах в Интернете. Не стоит слишком сильно экономить при покупке сыра, так как он может придавать блюду горечь. Лучше всего доплатить за хороший плавленый сыр, чем взять дешевый твердый сорт.


Автор: Анатолий Васильев

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Регистрация

Категории блогов
Ваши комменты

СПОЛОХ, БОГАТЫРИ!!! Братья и Сёстры! Меня беспокоит нахождение китайских войск в Оренбурской области! Я уверен, что Путин что то задумал; что не.... далее

Киба, 17-09-2019 в 22:55


Конечно процедура имплантации более совершенна, ведь она позволяет заменить зуб, без порчи и обточки соседних, которые живые и не нуждаются в.... далее

Владимир, 17-09-2019 в 13:14


Когда-то отец рассказывал как тяжело проходило его обучение на военную должность и с каким трудом ему далась сама работа. Каждый должен уважать в.... далее

Егор, 17-09-2019 в 12:12


Нравится Газпромнефть не только из-за топилва, но и из-за отличного отношения к покупателям!.... далее

Ирина, 16-09-2019 в 14:10


оченб хорошее авто рено флюенс, жаль, что перестали, хоть немного, выпускать его, я бы поменял свое авто 2013 гв.. на новое..... далее

игорь мелещенко, 15-09-2019 в 13:57


Ого! Оказывается, уже с 1 октября начнут действовать визы на территории Санкт-Петербурга. Беглов так умело разрулил то, что откладывалось на "потом".... далее

Марк, 14-09-2019 в 20:55


Причём тут национальность. Не берут в училище или армию потому , что либо неграмотные (тупыми называть пока не будем, пожалеем самолюбие), либо.... далее

Алекс, 13-09-2019 в 02:13