Президент Венесуэлы рассказал об одержимости Дональда Трампа

В прошедшую пятницу в прямом эфире на национальном телевидении президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что глава США Дональд Трамп одержим им, так как «привык злоупотреблять рабочими и женщинами».
По словам Николаса Мадуро, именно из-за этого Дональд Трамп ежедневно произносит его имя, что-то говорит о нём и Венесуэле. Глава южноамериканской страны уверен, что всему виной именно его рабочее происхождение, с чем не может смириться миллиардер. Президент
Венесуэлы также отметил конфликты, которые преследуют США и которые не решает Дональд Трамп. Мадуро посоветовал главе США посвятить себя управлению страной, в том числе обратить внимание на Пуэрто-Рико и посетить страну, население которой пострадало от урагана.
Кроме этого, Николас Мадуро сказал о силах, которых у него «полно», особенно после слов Трампа о диктатуре в Венесуэле.
Напомним, ранее Дональд Трамп назвал Мадуро диктатором, а государственный строй в Венесуэле – социалистической диктатурой. На это глава венесуэльского народа ответил, что страна не может попасть в руки такому магнату, как Трамп, а диктатуры возможны только при капитализме, где населению свою волю навязывают политическая и экономическая элита государства.
По материалам: gogetnews