Выбираем входную дверь

Выбираем входную дверь

Началом любого дома является дверь. Непосредственно она часто выступает первым критерием, благодаря которому реально понять дизайн помещения. Но, кроме красивого наружного вида, качественная входная дверь обязана быть надежной.

В настоящий момент рынок переполнен всевозможными моделями продукта от изготовителей со всего мира. Многие потребители подбирают варианты подешевле, иные понадежнее, но мы сконцентрируемся на том, как отыскать вариант с адекватным соответствием цены и качества.

Для начала надлежит сделать свой выбор с тем, какая конкретно дверь необходима в Вашем случае. В загородных домах традиционно можно установить мощные и усиленные системы, что готовы защитить помещение от несанкционированного вторжения. Для многоквартирных домов подходят более легкие конструкции, но можно установить и самые надежные.

Помимо прочего, выбор напрямую находится в зависимости от того, что хранится в жилище. Несомненно, злоумышленники не будет взламывать первую попавшуюся квартиру, не выучив его заблаговременно. В случае, когда внутри помещение не хранится что-то особо ценное, тогда устанавливать бронированную дверь бессмысленно, так как вряд ли грамотного вора вообще завлечет подобное жилье.

Чаще всего в квартирах встречаются железные входные двери. Они чрезвычайно распространены и продаются в каждом строительном торговом центре. Впрочем, предпочтительнее покупать продукт у специализированной организации, где система производится согласно с объемами проема. По желанию клиента, замеры разрешается произвести своим руками либо вызвать эксперта. Это чрезвычайно важно, так как, при ошибочной установке, самая мощная и надежная дверь может трансформироваться в плохую.

Как правило, потребители обращают внимание на следующие показатели при выборе конструкции:

Надежность;

Прочность;

Долговечность;

Почти все системы, кроме замка, имеют и прочие элементы для защиты от взлома. К примеру, углы укрепляются вспомогательным слоем сплава, а петли нереально сдернуть.

Важно осознавать, что железная дверь одной модели может значительно отличаться от другой. В данный момент, не составит труда отыскать недорогие продукты, что сделаны из сплава. Впрочем, толщина материала настолько низкая, что даже не выдерживает воздействие кухонными ножом, в следствии чего надежность дома пребывает под опасностью. Важно подбирать систему, которая будет обладать необходимым уровнем защиты. Китайскую продукцию мы рекомендуем не применять, европейская считается самой элитной. Подходящим вариантом считаются российские двери.