Актуально
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов Премьеры июня на телеканале History Премьеры июня на телеканале History Регистрация нерезидента в качестве индивидуального Регистрация нерезидента в качестве индивидуального предпринимателя Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Александра Гамильтона Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Строительство храма для властей Екатеринбурга стало Строительство храма для властей Екатеринбурга стало «скверным» вопросом Зеленский обсудил с представителями США «российскую Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в бюрократии Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады 4 причины купить универсальную детскую коляску 4 причины купить универсальную детскую коляску Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности

Бизнес в сфере недвижимости

Люди, желающие открыть свое дело в области недвижимости, обычно выбирают среди нескольких видов работы. Тут присутствуют, как и явные варианты, так и неочевидные, о каждом из которых мы поведаем в данной статье.
Начнем с несложного и ясного всем. В случае, если у Вас есть некоторая недвижимость во владении, Вы сможете сдать её в аренду. В настоящий момент, спрос на рынке в больших городках высок, потому желающего не составит труда отыскать мгновенно. Но, тут надлежит определиться с тем, будете ли Вы сдавать жилплощадь или же дом на длинный срок или посуточно. В первом случае, удается получать пассивный доход, достаточно только забирать средства у съемщика. Посуточная сдача приносить значительно больше денег, но она соединена с рисками и необходимостью каждый день встречаться с посетителями. В целом, владение одной дорогой квартирой по центру или же несколькими на окраине может приносить прибыль, благодаря которой абсолютно реально прожить без других источников заработка.

В случае, если у Вас нет собственных квартир во владении, мы хотим предложить Вам достаточно любопытный метод получения дохода. Для его претворения в жизнь достаточно снимать жилплощадь помесячно и сдавать её посуточно. Важно понимать, что все проблемы Вы берете на себя, но уровень заработка в том числе и с двух объектов чрезвычайно высок. Для начала находим объявления по аренде квартир, выбираем рациональные варианты, договариваемся с собственником и ищем новых посетителей. В случае, когда Вы расширите круг работы до 7-8 квартир, тогда постоянный доход может быть сравним с настоящим бизнесом, но смотреть за всеми объектами будет сложно.
Еще одним популярным видом бизнеса в области недвижимости считается риэлтерское агентство. Оно проводит сделки, связанные с жилым и нежилым имуществом, беря за собственные услуги небольшую плату. Открыть аналогичную компанию достаточно просто, так как практически никаких лицензий не потребуется. С другой стороны, конкурентная борьба на рынке риелторов очень высока, в следствии этого выйти на рентабельности работы удается далеко не во всех случаях. Для того, чтобы увеличить собственные шансы на успех в данной сфере, нужно будет выполнить последующие действия:

Провести грамотную маркетинговую кампанию;
Предложить посетителям выгодные условия;
Стараться подыскать уникальные объекты;
Полагаемся, что данная заметка расширила Ваши познания в области бизнеса недвижимости, и Вы сумеете открыть свое доходное дело!


Категория: Статьи / Недвижимость

Добавлено: 02 окт 2017 в 17:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Глава администрации Зеленского пообещал РФ политику «кнута и пряника» - 06:37

Птицы свили гнездо на балконе или у окна: приметы - 06:33

Мосметро назвало две версии ЧП с тремя поездами на Солнцевской линии - 06:17

Молитвы Николаю Чудотворцу о здравии, деньгах и помощи в делах - 06:07

Госдеп увидел «признаки» причастности Асада к химической атаке в Сирии - 06:07

Украина ввела «антидемпинговые» пошлины на российский цемент - 06:06

В Кольчугино нейтрализованы двое планировавших теракт бандитов - 06:06

Тиллерсон ответил на вопросы комитета нижней палаты Конгресса США, сообщают СМИ - 06:03

ЦБ РФ хочет запретить рубли из «Банка приколов» - 04:53

Международную Букеровскую премию получила книга писательницы из Омана - 04:42

И.о. главы украинского Минздрава призвала изгнать Россию из СБ ООН - 04:41

Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака - 04:19

ЦБ Венесуэлы опроверг сообщения об отказе от Visa и Mastercard - 04:18

Власти Абхазии уточнили дату переноса президентских выборов - 04:07

Китай открыт для продолжения торговых переговоров с США, заявил посол КНР - 04:07

Жена Боярского стала худруком театра имени Ленсовета - 04:03

Когда будет Троица в 2019 году у православных - 04:02

Два ракетных снаряда разорвались в центре Алеппо - 02:58

СМИ узнали о раскрытии медицинской аферы на 1 млрд рублей - 02:45

Белый дом анонсировал июньский визит Трампа в Ирландию - 02:35

Что значит красная нить на запястье - 02:16

В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для поимки бандитов - 02:11

Путин обсудил с Макроном и Меркель ситуацию в Идлибе - 02:03

Путин, Меркель и Макрон обсудили ситуацию вокруг Ирана - 02:03